ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは簡単なクリームパスタの作り方です。イタリアでは一年中パスタを食べますが、寒い季節にはとろりと温かいクリームパスタが恋しくなります。クリームパスタはイタリアでは冬の食べ物なのです。 今回は、ピンクのサーモンを使ったレシピをご紹介します。ホワイトソース缶を使えば簡単ですが、簡単なホワイトソースの作り方も併せてご紹介しているので試してみてください。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
ガジェット通信
ガーシー、またも綾野剛の暴露写真でネット歓喜「この写真見て笑っちゃう」
Daily News Online
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白