千葉県習志野市在住、管理栄養士の宮崎亜矢です。今回は、れんこんの常備菜「れんこんきんぴら」と「れんこんつくね」の簡単レシピを紹介していきます。 れんこんは色や見た目から一見地味に見られがちですが、そんなことはありません! あのシャキシャキ食感が、実は子どもたちに大人気なのです。アシが早いことがデメリットになってしまうれんこんですが、しっかりと酢水に漬けてから調理することで、美味しい常備菜になります。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
ガジェット通信
ガーシー、またも綾野剛の暴露写真でネット歓喜「この写真見て笑っちゃう」
Daily News Online
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白