食・栄養ライターの清原修志です。前回はおからパウダーならではの使い方として、ハンバーグの「つなぎ」としての利用法をご紹介しました。ハンバーグだけでなく、肉団子やいわしのつみれなど、挽肉・すり身料理にも応用できますので、ぜひお試しください。 今回は、従来の「おから」料理を「おからパウダー」で代用したものを2品ご紹介します。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
大原櫻子、ガーシー暴露後初のSNS投稿に賛否の声「イメージ最悪になった」
Daily News Online
「暴露します」松本人志飲み会参加セクシー女優「衝撃作」発売「言えなくてずっと溜めてた」
日刊スポーツ_芸能
漫才師の今くるよさん死去 膵がんのため
金正恩の妹・金与正関連のネタ投稿がTwitterで大量に出回る
ガジェット通信
トータス松本めぐる報道、所属事務所が謝罪「本人も社会的責任を痛感」代表取締役も辞任