春巻きは、中身を作り、それを皮で包んで揚げる…という、ワーママにとって「作るのは無理!」という料理のひとつではないでしょうか? その一方、子どもに人気で、野菜嫌い克服に役立ちます。そこで、今回は10分でできる時短春巻きレシピをご紹介します。 中身は、中華丼の素を味付けに使い、レンジで加熱するだけ。春巻きの皮は、少ない油で炒め揚げします。具材と皮を一緒に食べれば、まさに春巻き!とろりと優しい味付けとパリパリの皮で、子どもが野菜をパクパク食べてくれます!
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
TikTokを賑わす「フエラムネごめんなサイダー味」がセブンイレブンで再販!じゅるるマスカットも買うなら今!
小倉優子、不自然な“二重ライン”にネット騒然「やっぱり整形?」
Daily News Online
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
吉住、なぜかR-1グランプリの大爆笑ネタが炎上させられてしまう事態に