こんにちは!元保育士の幼児食インストラクター、山口礼です。今回は、豚こま肉をかたまり肉のように成形して作る「レンジチャーシュー」をご紹介します。豚肉をレンジで加熱したら、タレをかけて食べます。鍋やフライパンは使わず、15分でできるレシピです。焼き豚チャーハンや、ラーメンの具材など、幅広くアレンジできますよ。レンジだけで完成するので、時間がないワーママの夜ごはん作りにぴったりです。
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
秒刊SUNDAY
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
浜崎あゆみ、子供の写真公開に疑いの声止まず「よそのお宅の子供?」
Daily News Online
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
大谷翔平被弾投手が悪態ついて退場処分!次打者フリーマンと対戦中に判定巡り塁審と口論
日刊スポーツ
YouTuberジュキヤの動画企画が大炎上「普通に痴漢」「気持ち悪すぎ」