麺料理研究家の川端里実です。今回は一皿で満腹!春野菜をたっぷり使った「うどんお好み焼き」をご紹介します。一般的なお好み焼きも美味しいですが、食べ盛りの子どもたちにはもっと食べ応えがほしいと思うことないですか? ならば、粉の代わりにゆでうどんを使っちゃいましょう。ゆでうどんを使えば焼き時間を大幅に短縮できて一石二鳥!混ぜて焼くだけなのであっという間にできて手間いらずです。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
大原櫻子、ガーシー暴露後初のSNS投稿に賛否の声「イメージ最悪になった」
Daily News Online
「暴露します」松本人志飲み会参加セクシー女優「衝撃作」発売「言えなくてずっと溜めてた」
日刊スポーツ_芸能
漫才師の今くるよさん死去 膵がんのため
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に