管理栄養士・ワーママのmidoriです。今回はひじきの煮物のレシピとひじきの煮物を使ったアレンジメニューを4品ご紹介します。ひじきの煮物を時間のあるときに1度にたくさん作っておけば、アレンジして毎日味をかえて楽しめます。ひじきの煮物に味がしっかりついているため、アレンジレシピには調味料がほとんど必要なく、簡単に作っておいしく食べることができます。今回は日曜日に作ったひじきの煮物を平日5日間で食べきることを想定し、ひじきの煮物のアレンジメニューを4品ご紹介します。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
大原櫻子、ガーシー暴露後初のSNS投稿に賛否の声「イメージ最悪になった」
Daily News Online
「暴露します」松本人志飲み会参加セクシー女優「衝撃作」発売「言えなくてずっと溜めてた」
日刊スポーツ_芸能
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
漫才師の今くるよさん死去 膵がんのため