イートリートに所属する管理栄養士の大内美幸です。節約食材といえばもやしが定番ですが、最近は新たな節約食材として豆苗が注目を集めています。豆苗は火を通すことで苦みやえぐみが減るので、お子さまもおいしくお召し上がりいただけます。この記事では、豆苗の塩昆布ナムル、豆苗の豚肉巻き、豆苗のチャーハンの3つのレシピをご紹介し、賢いワーママの節約食事作りを応援します!
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
三上悠亜、整形したことを事後報告でネット騒然「素っぴんが美しすぎる」「大半を既にいじっておいて今更」
NEWS VISION
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
深田えいみ、ビキニ姿で「じゃーん!Jカップ」報告に「成長中」「まジェーっすか」「重そう」
日刊スポーツ_芸能