琥珀色の醤油ラーメンや貝だしのラーメンと共に、ラーメンスープを雑炊にした「釜焼き雑炊」が評判の「龍の羽時色」。丁寧に仕込んだその味もさることながら、独創的なメニューで人気を呼んでいるが、同店のつけ麺も面白い。昆布だしに浸した麺を、鶏がらやモミジをじっくり炊いて一晩寝かせ、コラーゲン状にした煮こごりに絡めて食べる新感覚の創作つけ麺料理を提供している。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
三上悠亜、整形したことを事後報告でネット騒然「素っぴんが美しすぎる」「大半を既にいじっておいて今更」
NEWS VISION
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
深田えいみ、ビキニ姿で「じゃーん!Jカップ」報告に「成長中」「まジェーっすか」「重そう」
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白