starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

~赤坂の大人の隠れ家~ 贅を極めた美食倶楽部  高級中国料理 赤坂 魁 KAI グランドオープン



東京六本木・麻布エリアで3店舗を運営するシティスコープ株式会社(代表取締役社長 須田 俊之 /本社:東京都港区南麻布)は、2015年6月1日(月)に赤坂みすじ通り沿いに高級中国料理 赤坂 魁 KAIをオープンいたします。
■店舗紹介
高級中国料理 赤坂 魁(KAI)は、「贅を極めた美食倶楽部」をコンセプトに、京都祇園にある料亭を
模した内装と、干し鮑、フカヒレ、燕の巣、和牛、トリュフ、キャビア、フォアグラ、カラスミなど世界中の
珍味や高級食材に、「和」や「フレンチ」のエッセンスを加え、創作的に仕上げた最高級中国料理の
極みを、掘り炬燵式カウンター7席のみの御座敷でお楽しみ頂けます。
お料理はお一人様3万円(消費税込)のみのコース仕立てとなっております。
ご結婚記念日やお誕生日に、又、ご接待やグルメの会等のグループでの貸切も承っております。
■コースメニュー
【初夏のお品書き】
アミューズ
・フカヒレのお刺身 山椒ソース

初夏の前采 6種盛り合わせ
・黒毛和牛サーロインステーで巻いた香川県産ホワイトアスパラガス
・北海道磯つぶ貝の老酒漬け
・熊本産新牛蒡もち香粉添え
・泉州水茄子の白和え
・秋田県産蒓菜の黒酢ジュレ
・食用桜桃肉の山椒塩炒め

フカヒレの姿煮
活き伊勢海老と黄ニラのXO醤炒め
すっぽんスープの茶碗蒸し キャビア添え
三陸吉浜産干し鮑と活き鮑の食べ比べ
ファアグラと和牛ステーキの中国風ロッシーニ トリュフの香り
焼豚と腸詰のおこわ 蓮の葉包み / 絹笠茸の蒸しスープorタラバガニと干し貝柱の煮込みソバ
ブラックパールタピオカとココナッツミルク入りフレッシュパパイヤ
■総料理長紹介
<魁(カイ) 総料理長 小野 純生> 
広東から四川・上海まで4大中国料理に精通した調味料の魔術師。
15歳で中国料理の世界に入り、華湘(湖南料理)、百菜(広東料理)、
謝朋殿(上海料理)など名店で修業を積み、六本木季菜CHINA、
恵比寿季菜CHINA 四合院、京鼎樓ホノルル店(台湾小籠包専門店)、
唐文記(四川・上海料理)の料理長を経て、赤坂 魁 総料理長に就任。

【店舗情報】
店名 :赤坂 魁 KAI
住所 :東京都港区赤坂3-12-18 第八荒井ビル1F
ランチ :11:30~15:00 (14:30 L.O)
ディナー :17:00~23:00 (22:00 L.O)
定休日 :日・祝日
URL :http://koo.sc/kai/



【会社概要】
社名 :シティスコープ株式会社
代表者 :須田 俊之
設立 :平成21年10月20日
資本金 :40,000,000円
URL :http://www.city-scope.jp/
所在地 :〒106-0047  東京都港区南麻布1-6-8 南麻布古川ビル5F



本プレスリリースに関するお問い合わせ先 【広報事務局】

会社名 :株式会社フロンティアコンサルティング
所在地 :東京都千代田区九段南3丁目7-2 九段みなみビル2F
TEL   :03-5284-9196 (070-6463-0490)
FAX   :03-6893-3634
E-mail :m-kiuchi@frontier-c.co.jp
担当   :木内







    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.