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本格ステーキをカジュアル&リーズナブルに!“溶岩焼”熟成ステーキと“もちふわ”パンケーキのお店「デンバープレミアム イオン板橋店」が9月13日にOPEN



9月13日(木)OPEN デンバープレミアム イオン板橋店 店頭イメージ


Very Berryパンケーキ(テイクアウト用)


<新商品>Richeezeハンバーグ


<新感覚おかず系パンケーキ>ベジ&バーグパンケーキプレート

“溶岩焼”熟成ステーキと“もちふわ”パンケーキを提供するステーキハウス「デンバープレミアム」を全国に25店舗展開する株式会社アントワークス(所在地:東京都中野区、代表取締役:早川 秀人)は、2018年9月13日(木)、「デンバープレミアム イオン板橋店」をオープンいたします。

オープン日9月13日(木)~17日(月)の5日間は<オープン記念キャンペーン>として、「“溶岩焼”熟成サーロインステーキ」を20%肉増量にてご提供いたします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/165669/LL_img_165669_1.jpg

9月13日(木)OPEN デンバープレミアム イオン板橋店 店頭イメージ



【デンバープレミアム イオン板橋店】

<テイクアウト専用カウンターの初導入>

熟成肉を溶岩席で焼き上げた本格ステーキの他、ヨーグルト入り生地の“もちふわ”パンケーキなどのカフェメニューを提供する当店は、9月13日(木)に25店舗目となる「イオン板橋店」を東武練馬駅より徒歩1分ほどの「イオン板橋ショッピングセンター」5Fレストラン街にオープンいたします。

既存店舗のカフェメニューがご好評をいただいており、イオン板橋ショッピングセンター内のカフェ需要が高いことから、イオン板橋店よりカフェメニューをブラッシュアップし新メニューを多数導入しました。また、同階に映画館があるため、映画が始まるまでの空き時間やお持ち帰りなどでも手軽に当店こだわりのカフェメニューをお楽しみいただけるよう、店頭にはデンバープレミアム初のテイクアウト専用カウンターを設けました。

ほのかな塩味のあるチーズクリームを紅茶などの上にたっぷりと浮かべた新感覚ドリンクのチーズティーやヘルシーで美容にも効果的なアボカドバナナスムージーなどのドリンクメニュー、ホットドックや人気の高いワッフルポテトなどの軽食を新たに導入した他、テイクアウト専用メニューとして、当店自慢のもちふわ食感のパンケーキをナイフが不要な一口サイズにアレンジしたパンケーキなど、味だけでなく盛付けにもこだわったデザートメニューをご用意しております。



Very Berryパンケーキ(テイクアウト用)

https://www.atpress.ne.jp/releases/165669/img_165669_2.jpg



さらにイオン板橋店よりグランドメニューも改訂を行い、高品質のアメリカ産アンガス牛を使用した赤身の旨みと柔らかさが特徴の「“溶岩焼”熟成アメリカンアンガスステーキ」や、数種類のチーズとトマトソースが相性抜群の「Richeezeハンバーグ」など、こだわりのメニューをバラエティー豊かに展開しております。



<新商品>Richeezeハンバーグ

https://www.atpress.ne.jp/releases/165669/img_165669_3.jpg



<もちふわパンケーキに本格コーヒーを>

当店ではこだわりのコーヒーマシンを導入し、本格的なコーヒーの味わいをお楽しみいただけます。オーダーごとに一杯一杯豆を挽き、ペーパードリップでコーヒーを抽出するため、一般的なコーヒーマシンや作り置きで注ぐコーヒーと比べ、雑味がなくクリアな味わいと香りをお楽しみいただけます。このマシンとの相性を考えて厳選したコーヒー豆を使用し、香り高くコーヒー本来の味わいを追及した本格コーヒーは、当店自慢のパンケーキにもぴったりの一杯です。



<店舗情報>

■所在地 : 東京都板橋区徳丸2-6-1 イオン板橋5F

■TEL : 03-6909-7855

■営業時間 : 11:00~22:00 (L.O.21:30)

■席数/坪数 : 94席(6名掛け 2卓・4名掛け 11卓・

2名掛け 9卓・カウンター 20席)/約92.8坪

■店舗情報URL: https://denver-premium.com/shop/



<オープン記念キャンペーン>

・実施期間:9月13日(木)~17日(月) 5日間限定

・内容 :“溶岩焼”熟成サーロインステーキ 20%肉増量





【デンバープレミアムについて】

「デンバープレミアム」は、当社の主力業態「伝説のすた丼屋」に次ぐ第二の柱となる事業として、“本格ステーキをカジュアル&リーズナブルに”というコンセプトのもと、2013年5月に立ち上げたステーキ業態です。

女性やご家族連れのお客様にも気軽にご利用いただけるステーキハウスを目指し、カフェやレストラン要素を取り入れた内装とメニューラインナップとなっております。

当店では、45日間かけて熟成し旨みを凝縮させた柔らかく上質な牛肉を、“遠赤外線効果”の高い溶岩石で焼き上げるステーキの他、肉汁溢れる手ごねのプレミアムハンバーグやチキンステーキ、店内で煮込む本格ブラックビーフカレーや熟成肉がたっぷり入ったビーフシチューなども取り揃え、ワインのつまみにもピッタリの前菜やスナックなどのサイドメニュー、デザートも豊富にご用意しております。

また、生地にヨーグルトを混ぜ込み注文毎に焼き上げ、空気をたっぷり含んだムースのようなホイップクリームをたっぷりトッピングしたこだわりのもちふわ食感パンケーキは、カフェタイムにオススメの一品です。



当業態は、2015年4月に業態3店舗目で初めての商業施設店舗「イオンモールつくば店」をオープンしてから、1年半で10店舗の新規出店をする急成長を遂げました。現在では、「すた丼屋」だった店舗をコンバージョンした路面店が都内に2店舗、商業施設は関東11店舗、関西5店舗、北海道1店舗、東北1店舗、東海1店舗、九州1店舗、高速道路パーキングエリアに1店舗、今回の「イオン板橋店」は25店舗目の出店となります。

商業施設店舗は各店オープン当初より好評をいただいており、施設内レストランエリアの月間売上はいずれの店舗も常に上位をキープしております。特に「イオンモールつくば店」は、オープン以来継続してレストランエリアの月間売上トップを記録、さらには売上新記録も更新しました。

今後は2018年11月に福岡県へ出店が決定しており、以降も全国の商業施設を中心に展開を進めていく予定です。



<新感覚おかず系パンケーキ>ベジ&バーグパンケーキプレート

https://www.atpress.ne.jp/releases/165669/img_165669_4.jpg





【“溶岩石”で焼く、柔らかジューシーな熟成肉ステーキ】

“本格ステーキをカジュアル&リーズナブルに”をコンセプトにした当店では、ステーキを最適な状態で提供するため、45日間寝かせて肉本来の旨みを凝縮させた『熟成肉』を使用する分だけを店内で原木から手切りしています。

日本でも馴染みのある部位<サーロイン>、柔らかで旨みの深い高級部位<リブロース>のステーキ150gを1,600円(税抜)でお召し上がりいただけます。また、肉の風味が豊かで柔らかさが特徴の“肩ロース”を使用した<アメリカンアンガスステーキ>にいたっては、150gのボリュームで1,000円(税抜)を切るリーズナブルな価格でご提供しております。



商品イメージ

https://www.atpress.ne.jp/releases/165669/img_165669_5.jpg



その上質な肉を焼き上げるチャコールグリルの中には富士山の“溶岩石”を敷き詰めており、“溶岩石”に熱が伝わると発生する“遠赤外線”の効果で素材の旨みを閉じ込めます。“遠赤外線”には、物質の表面だけでなく奥深くまで浸透する性質があり、“遠赤外線”が肉の中まで入り込むことで素材の旨みを閉じ込め、肉が文字通りふっくら膨らむように柔らかくジューシーに焼き上がるのです。さらに、“溶岩石”にある無数の気泡(多孔質構造)に余分な脂が落ちることでカロリーもカットされ、ヘルシーなステーキをお楽しみいただくことができます。



原木から1枚1枚丁寧に手切りする熟成肉・溶岩焼イメージ

https://www.atpress.ne.jp/releases/165669/img_165669_6.jpg





【隠し味は“ヨーグルト”もちふわ食感パンケーキ】

生地にヨーグルトを混ぜ込み、オーダー毎に1枚1枚焼き上げるもちふわ食感のパンケーキに、空気をたっぷり含んだムースのようなふわふわプレミアムホイップをたっぷりトッピングした当店オリジナルのアメリカンパンケーキはこだわりの一品です。

他にも、たっぷりのカスタードクリームを使い、表面をパリッと炙った「エンジェルクレームブリュレパンケーキ」や、7種類のフルーツを果肉入りマンゴーソースに絡めた「7種類のフルーツドレスのトロピカルパンケーキ」などもご用意しており、ティータイムの時間もごゆっくりお過ごしいただけます。



<もちふわ食感>エンジェルクレームブリュレパンケーキ

https://www.atpress.ne.jp/releases/165669/img_165669_7.jpg





○メニュー一例(税抜)

・“溶岩焼”熟成リブロースステーキ

150g/1,580円 300g/2,580円 1ポンド(450g)/3,680円

・“溶岩焼”熟成アメリカンアンガスステーキ(チャックアイ)

150g/900円 300g/1,680円 1ポンド(450g)/2,380円

・“溶岩焼”熟成テンダーステーキ(トップサイドテンダー)

140g/8800円 210g/1,180円 280g/1,380円

・“溶岩焼”熟成サーロインステーキ

150g/1,280円 300g/2,080円 1ポンド(450g)/2,880円

・ベジ&バーグパンケーキプレート 1,180円

・“手ごね”プレミアムハンバーグ 220g/980円

・Richeezeハンバーグ 180g/1,080円

・Wチーズとトマトソースのチキングリル 830円

・“熟成サーロイン”スペシャルコンボ 1,580円

・熟成ビーフシチュー 1,180円

・本格ブラックビーフカレー 730円

・お子様グリルランチ 630円

・レギュラーセット(ライス・スープバー) 200円

・プレミアムセット(レギュラーセット+サラダバー・ミニパンケーキ) 640円

・極太ソーセージのホットドック 380円

・フライドチキン 380円

・エンジェルクレームブリュレパンケーキ 900円

・ターコイズパンケーキ(テイクアウト限定) 530円

・アボカドバナナスムージー 各種480~530円

・チーズティー 各種380~400円





【会社概要】

■社名 : 株式会社アントワークス

■本社所在地: 〒164-0001 東京都中野区中野3-33-3 インツ中野ビル5F

■代表取締役: 早川 秀人

■事業内容 : 飲食事業

■事業内容 : 飲食事業「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」

「デンバープレミアム」「伝説のステーキ屋」「き久好」

「大衆食堂 にぎわい満腹食堂」運営

通信販売事業「伝説のすた丼屋 公式通販サイト」運営

■創業/設立: 1971年/1989年

■資本金 : 4,500万円

■従業員数 : 社員235名、アルバイト1,800名(2018年8月現在)

■URL : http://antoworks.com/

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