ホテルオークラ福岡のオールデイダイニング カメリアでは、季節にあわせたテーマで毎月開催しているデザートブッフェで、6月26日より3日間は「抹茶」、7月と8月は「マンゴー&トロピカル」をテーマに開催する。



6月の抹茶デザートブッフェは、抹茶ティラミス、抹茶のミルフイユ、抹茶のロールケーキ、抹茶のハニートーストなどを楽しむことができる。7月と8月のマンゴー&トロピカルデザートブッフェでは、マンゴーをふんだんに使用したタルトやケーキ、ココナッツのアイスクリームをはじめ、ビタミンカラーいっぱいのトロピカルデザートが並ぶ。ブッフェ台には美しい彩りのデザートのほかに、フライドチキン、サンドウィッチ、カレー、ピッツァ、パスタ、フライドポテトなどの軽食もバラエティ豊かに揃っている。





デザートブッフェの開催時間は午後3時から午後4時30分までの90分制で、料金は1人3,000円。電話またはインターネットからの予約が可能となっている。



詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ホテルオークラ福岡、季節感を楽しむデザートブッフェに「抹茶」「マンゴー&トロピカル」が登場