カタロースカットステーキ


カタロースカットステーキ


コンビーフ


ホルモン

株式会社ノベルズ食品(所在地:北海道河東郡、代表取締役:西尾 康宏)は、当社が提供している北海道「十勝ハーブ牛」のカタロースカットステーキ400gを、大赤字覚悟の3,888円(税込み)でECサイトにて販売開始することをお知らせいたします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/213271/LL_img_213271_1.jpg

カタロースカットステーキ



私たちノベルズは、北海道十勝の上士幌町という小さな町で、「十勝ハーブ牛」という牛を牧場で営んでいます。そしてノベルズ食品では、レストラン様、ホテル関係の皆様に、業務用として十勝ハーブ牛を卸しております。国際的にも高い評価を得ているレストラン様にも、提供させて頂いていました。



しかし、新型コロナの影響で注文が激減してしまいました。数年かけて商品開発を繰り返しやっと4月に新商品お披露目の予定だった新商品も商談会が無期延期、試食会も開催できずという状況になってしまいました。



そこで、緊急的に通販サイトを立ち上げました。こんな機会だからこそ美味しい十勝ハーブ牛を知って頂きお家でウデを奮ってお料理頂ければ幸いです。ご注文はこちらからお願いします。

https://nobelsfood.com/





商品について:

1.緊急SOS特別価格!!カタロースカットステーキ400g(冷凍)。通常価格6,480円税込のところ、3,888円(税込)で提供させて頂きます。

https://nobelsfood.com/item-detail/325425



画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/213271/LL_img_213271_2.jpg

カタロースカットステーキ



2.リピート率ナンバー1、“一度食べると忘れられない、とてもジューシーなコンビーフ”と大好評頂いております、「十勝ハーブ牛と塩だけで作ったコンビーフ」と第2弾の「十勝ハーブ牛と黒胡椒で作ったコンビーフ」。

https://nobelsfood.com/item-detail/325390

https://nobelsfood.com/item-detail/325426



画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/213271/LL_img_213271_3.jpg

コンビーフ



3.十勝ハーブ牛の健康に育った臭みがないのが特徴的なホルモン。

https://nobelsfood.com/item-detail/350501



画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/213271/LL_img_213271_4.jpg

ホルモン



4.5月発売予定だったが発売が延期になってしまった「シャルキュトリーシリーズ」。シャルキュトリーシリーズは牛肉で作った珍しいハムやソーセージ。サクラチップで燻煙し、十勝ハーブ牛でしか味わえない旨味と甘みのあるシリーズです。

https://nobelsfood.com/item-detail/346331



画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/213271/LL_img_213271_5.jpg

シャルキュトリー





【オンラインショップオープン企画を実施中!】

下記期間中に5,000円以上お買い求め及び会員登録をして頂いた方の中から抽選で50名様にささやかながらオープニングプレゼントを同梱させて頂きます。

※当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせて頂きます。

賞品の内容はランダムとなっており、5月下旬新発売の十勝ハーブ牛ベーコン、十勝ハーブ牛ソーセージ、十勝ハーブ牛ハム、大人気商品の第2弾十勝ハーブ牛と黒胡椒で作ったコンビーフなどを同梱予定です。ご期待ください。

締切は2020年5月31日ご注文分までとなります。





【十勝ハーブ牛とは?】

十勝ハーブ牛は北海道十勝地方の「上士幌町」でノベルズという牧場のみで育てたオリジナルブランド牛です。上士幌町は、一年に渡り晴天が多く、平均的に冷涼で、空気が澄み、清らかな大雪山系の伏流水が流れる自然豊かな土地です。暑さが苦手な牛たちにとって、夏場のストレスが軽減されるので最適な環境と言えます。エサは北海道産の新鮮な牧草を豊富に使用。牛舎は1頭1頭がゆったり横になれるように広々と設計され、常に清潔に保つようスタッフで作業をしています。



ノベルズで育てている十勝ハーブ牛は牛本来の生態系を考え24か月齢までは稲わらでしっかりと育て、その後はゆっくりハーブ飼料で健康に大きく育てているため通常より長期肥育になります。(32か月齢~40か月齢)複数のハーブ※をエサに混ぜることで、牛の消化力や免疫力が高まります。薬に頼ることなく、エサをたくさん食べて、ストレスなく育つので、内臓から健康で、くさみのない赤身とサシのバランス良いお肉になります。

※主なハーブ紹介(アニス・シナモン・セロリ・チョウジ・ジンジャー・ミント・タイム・オレガノ・ラベンダー・ガーリック・トウガラシ・ローズマリー・月桂樹)



「おいしい牛肉をつくりたい。」そんなシンプルな想いに十勝の大自然と丁寧な育て方でノベルズ独特の生産方法を行っております。(十勝ハーブ牛は、黒毛和牛とホルスタインから産まれたメス牛のみを選んで育てる国産牛です)

情報提供元: @Press