塩麹は長く親しまれている日本の伝統調味料で、素材に揉み込み時間をおくだけで味に深みが出て素材が柔らかくなる効果があります。今回は塩麹を下味に活用した作り置きレシピを3品ご紹介します。お肉はしっとり!野菜をプラスすればボリュームもアップ!忙しいワーママさんにおすすめのレシピですのでぜひ参考にしてくださいね。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
62歳俳優「今もまだ受け止められません」相棒死去の悲しみ癒えず、配信番組は無期限休止
日刊スポーツ_芸能
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
YouTuberジュキヤの動画企画が大炎上「普通に痴漢」「気持ち悪すぎ」
Daily News Online
トヨタ社長「おわび申し上げる」 不正はヤリスクロスなど7車種
毎日新聞
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!