兵庫県・播州地方の特産品の「揖保乃糸」は熟練した職人が幾度となく熟成を重ねる伝統の製法で手間暇かけて作られる手延そうめんです。コシがあり、ソフトな食感と、のどごしの良い「揖保乃糸」は、シンプルに冷やして食べても美味しいですが、どんな味付けにも良く合うのでアレンジの幅は無限大。さまざまな食材や調味料との相性も抜群!そこで、兵庫県手延素麺協同組合(揖保乃糸)から冬の季節に合う旬の素敵なレシピを教えて頂きました。とっても簡単なレシピなので、おうちで作ってみてください♪
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
浜崎あゆみ、子供の写真公開に疑いの声止まず「よそのお宅の子供?」
Daily News Online
YouTuberジュキヤの動画企画が大炎上「普通に痴漢」「気持ち悪すぎ」
大谷翔平被弾投手が悪態ついて退場処分!次打者フリーマンと対戦中に判定巡り塁審と口論
日刊スポーツ