こんにちは!元保育士の幼児食インストラクター、山口礼です。今回は、豚こま肉をかたまり肉のように成形して作る「レンジチャーシュー」をご紹介します。豚肉をレンジで加熱したら、タレをかけて食べます。鍋やフライパンは使わず、15分でできるレシピです。焼き豚チャーハンや、ラーメンの具材など、幅広くアレンジできますよ。レンジだけで完成するので、時間がないワーママの夜ごはん作りにぴったりです。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
大谷翔平が不運な判定で2度見逃し三振 「えん罪退場」で話題の球審は引き揚げる大谷にブチギレ
日刊スポーツ
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
吉野家が「マスク外し強要疑惑」でプチ炎上、店員さんに聞いてみると……
マンション刺殺、被害者は19歳大学生の女性 大阪・枚方
毎日新聞
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!