こんにちは!元保育士の幼児食インストラクター、山口礼です。今回は、15分でできるお手軽タンドリーチキンのレシピをご紹介します。鶏肉を下味に漬け込んで、パプリカと一緒にレンジ加熱で仕上げます。 下味冷凍ができ、食べたいときは解凍してレンジ加熱するだけです。忙しいワーママの夜ごはん作りにぴったりですよ。フライパン不要で、耐熱皿のまま食卓へ持っていけます。冷めても柔らかいので、お弁当でも活躍しますよ。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
大谷翔平が不運な判定で2度見逃し三振 「えん罪退場」で話題の球審は引き揚げる大谷にブチギレ
日刊スポーツ
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
吉野家が「マスク外し強要疑惑」でプチ炎上、店員さんに聞いてみると……
マンション刺殺、被害者は19歳大学生の女性 大阪・枚方
毎日新聞
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!