管理栄養士の安藤ゆりえです。だんだん暑くなってきましたね。お仕事から帰ってきて暑い中、火を使った調理はなかなか気が向かない日もあるかと思います。今回は作り置きできて、暑い日でもさっぱり食べられる「鮭の和風マリネ」をご紹介します。鮭をパサつかずしっとり焼き上げる方法もご紹介しますよ。 時間のある時、涼しい時間帯などに鮭を焼いて、マリネ液につけておけば冷蔵庫で3日保存できます。夕食の時にそのまま盛り付けて冷たいまま食べても、電子レンジで温めても美味しいです。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
42歳ママタレ20年ぶり水着披露「レベチ」「マジ天使」「最高」55歳夫のピン芸人と2児
日刊スポーツ_芸能
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
ガーシー、またも綾野剛の暴露写真でネット歓喜「この写真見て笑っちゃう」
Daily News Online
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白