Ciao a tutti !! 皆さま、こんにちは。ローマ在住、イタリア料理研究家の平賀つぐみです。鶏肉といえば、日本ではもも肉が圧倒的に人気のようですが、イタリアではむね肉をよく頂きます。低カロリーなだけではなく、栄養素的にもとても優れています。でも「むね肉はパサつきが気になる!」という方へ、今回はそれを解消する簡単レシピをご紹介していきましょう。前日に漬け込んで置けば、帰宅後のワーママがすることは5分焼くだけ!というとても優れもののレシピとなります。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
浜崎あゆみ、子供の写真公開に疑いの声止まず「よそのお宅の子供?」
Daily News Online
YouTuberジュキヤの動画企画が大炎上「普通に痴漢」「気持ち悪すぎ」
大谷翔平被弾投手が悪態ついて退場処分!次打者フリーマンと対戦中に判定巡り塁審と口論
日刊スポーツ