管理栄養士の安藤ゆりえです。少し前に流行した「塩こうじ」は旨味があって、お肉や魚もやわらかく美味しくしてくれる調味料ですよね。「塩こうじ」も美味しいのですが、今回は私のお気に入りで、なくなる前に作って常に冷蔵庫にスタンバイしている「醤油こうじ」をご紹介します。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
42歳ママタレ20年ぶり水着披露「レベチ」「マジ天使」「最高」55歳夫のピン芸人と2児
日刊スポーツ_芸能
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
ガーシー、またも綾野剛の暴露写真でネット歓喜「この写真見て笑っちゃう」
Daily News Online
蟹江敬三さん長男が子役・若山耀人容疑者の逮捕に嘆息「ここまでの転落人生は稀に見る悪例」