管理栄養士・フードコーディネーターの小川寿美です。今回は万能な「はちみつ味噌」を使って手軽に買いやすい鶏胸肉・鮭を漬けて帰ってから焼くだけ15分レシピをご紹介します。はちみつの優しい甘味で子供から大人まで食べやすく、肉や魚がしっとり仕上がります。 週末にスーパーで買いだめすると週中に魚料理が出せないことが多々ありますが、はちみつ味噌に漬けておけば木曜・金曜日にも食べることができます。ぜひ試して見てください。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
大谷翔平が不運な判定で2度見逃し三振 「えん罪退場」で話題の球審は引き揚げる大谷にブチギレ
日刊スポーツ
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
吉野家が「マスク外し強要疑惑」でプチ炎上、店員さんに聞いてみると……
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
マンション刺殺、被害者は19歳大学生の女性 大阪・枚方
毎日新聞