麺料理研究家の川端里実です。今回、麺に合わせる食材は春が旬の「水菜」です! 鍋でも炒め物でも美味しくいただける水菜ですが、旬の水菜は生で食べるのが断然オススメ。歯切れよくシャッキッとした食感を楽しめる麺レシピをご紹介します。また、傷みやすい水菜をみずみずしく保存するテクもお伝えしたいと思います。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
42歳ママタレ20年ぶり水着披露「レベチ」「マジ天使」「最高」55歳夫のピン芸人と2児
日刊スポーツ_芸能
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
ガーシー、佐野ひなこの暴露を示唆でネット騒然「ファンだったのに」
Daily News Online
大谷翔平4打数4安打2本塁打3打点3得点、打撃9部門でメジャー1位に
日刊スポーツ
パリス・ヒルトン、米誌でオールヌード披露 胸を腕で隠した大胆なポーズの白黒表紙