どうしても脇役になりがちな「あさり」。お夕飯のメインおかずには肉や魚を考えがちですが、実は良質なたんぱく質で調理も簡単!砂抜きなどの処理が面倒なイメージがありますが、段取りとポイントを覚えれば難しいことはありません。 下処理したあさりは冷凍保存も可能なのです。安い時にまとめ買いして下処理しておけば、いざというときのスピード調理の手助けになりますよ!下処理についてもご紹介していますのでご参考になさってください。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
62歳俳優「今もまだ受け止められません」相棒死去の悲しみ癒えず、配信番組は無期限休止
日刊スポーツ_芸能
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
YouTuberジュキヤの動画企画が大炎上「普通に痴漢」「気持ち悪すぎ」
Daily News Online
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
トヨタ社長「おわび申し上げる」 不正はヤリスクロスなど7車種
毎日新聞