卵白を泡立てたメレンゲは、日本ではスフレやケーキ、お菓子などのスイーツに使われるのが一般的でしたが、最近、料理にも幅広く活用するアイデアを目にするようになりました。メレンゲは活用次第で、見た目も食感もふわふわの幸福感あふれる個性的メニューが完成します。今回は、ふわふわのメレンゲをエスニック料理に活用するナシゴレン風のスフレオムライスをご紹介しましょう。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
大原櫻子、ガーシー暴露後初のSNS投稿に賛否の声「イメージ最悪になった」
Daily News Online
「暴露します」松本人志飲み会参加セクシー女優「衝撃作」発売「言えなくてずっと溜めてた」
日刊スポーツ_芸能
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
浜崎あゆみ、子供の写真公開に疑いの声止まず「よそのお宅の子供?」