アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN 冬の新ビュッフェメニューが登場
2023/11/24
マイステイズ・ホテル・マネジメント
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202311213130-O1-e2559gOs】
アートホテル成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:久米 剛)は、2023年12月1日(金)~12月31日(日)まで、1Fレストラン「NARITA BOLD KITCHEN」にて冬の新ビュッフェメニューを提供いたします。
今回は、ランチ限定のローストビーフに加えて、ライブキッチンでスイーツが2種類お楽しみいただけます。濃厚なカスタードと鉄板で焼き上げたリンゴを組み合わせたオリジナルアップルパイと、スポンジ生地を使用しふわふわでとろける食感のジェノワーズフレンチトーストを、ぜひこの機会にお召し上がりください。
ディナービュッフェでは、ライブキッチンで牛肉のグリルと千葉県産鰤と大根の赤ワイン煮込みがお楽しみいただけます。おすすめの一品は900度の高温グリルで焼き上げる牛サーロインステーキ。肉の旨みを逃さずジューシーな仕上がりです。お好みのソースでお召し上がりください。
■ランチ限定ライブキッチンメニュー
・ふわふわでとろける食感のジェノワーズフレンチトースト
・鉄板で仕上げたオリジナルアップルパイ
・ブラックプラチナビーフのローストビーフ
■ディナービュッフェ限定ライブキッチンメニュー
・牛肉のグリル
・千葉県産鰤と大根の赤ワイン煮込み
《ピックアップメニュー》
・「ジェノワーズフレンチトースト」
(ランチライブキッチンメニュー)
スポンジ生地を使用しふわふわでとろける食感に仕上げたオリジナルスイーツ。ホイップクリームやフルーツとお好みのソースで。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202311213130-O2-HPG7I7K0】
・「鉄板で仕上げたオリジナルアップルパイ」
(ランチライブキッチンメニュー)
目の前の鉄板で熱々に焼いたリンゴに濃厚なカスタードクリームを。冷たいバニラアイスを添えて。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202311213130-O3-q5uFJ079】
・「ブラックプラチナビーフのローストビーフ」
(ランチライブキッチンメニュー)
柔らかくジューシーに焼き上げたローストビーフを目の前でカッティングサービス。ソースは、お好みで和(おろしポン酢)・洋(シャトーブリアン風ソース)・中(葱塩ソース)に加えボールドキッチン特製のすき焼きソースの4種類からお選びください。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202311213130-O4-I9lsd2kA】
・「牛肉のグリル」
(ディナーライブキッチンメニュー)
900度の超高温のグリルで肉の旨みを逃さずジューシーで香ばしく焼き上げる牛肉のグリルが食べ放題。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202311213130-O5-37UggWCC】
・「千葉県産鰤と大根の赤ワイン煮込み」
(ディナーライブキッチン)
千葉県産の鰤を旬の大根を使用し洋風にアレンジ。赤ワインで煮込んだ濃厚な味わい。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202311213130-O6-UqhhOrz1】
※写真はすべてイメージです。
<概要>
レストラン名称:NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)
場所:アートホテル成田(1F)
期間:12月1日(金)~12月31日(日)
営業時間:6:30~22:00
朝 食/6:30~10:00(最終入場9:30)
ランチ/11:30~15:00(最終入場14:00)
ディナー/17:30~22:00(最終入場21:00)
※12/22~25、12/30~1/2のディナービュッフェはイベント開催の為、メニュー内容と料金が異なります。
料金:
【朝 食】大人¥2,600/小学生¥1,210/幼児(4~6歳)¥330
【ランチ】大人¥3,500/小学生¥1,750/幼児(4~6歳)¥900
【ディナー】大人¥4,950/小学生¥2,500/幼児(4~6歳)¥1,250
※上記料金はすべて消費税込、3歳以下は無料
公式ウェブサイト:https://www.art-narita.com/restaurants/narita-bold-kitchen/
【ご予約・お問い合わせ先】 TEL: 0476-32-1122(予約課直通)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202311213130-O7-eA8jO2zo】
Farm to Table
~千葉の豊かな自然に育まれた食材をレストランへ~
NARITA BOLD KITCHENは、「Farm to Table」をコンセプトに、千葉県で採れた新鮮な野菜・肉・魚介を使った様々なメニューをお召し上がりいただけるオールデイダイニング。ランチは約80種類、ディナーは約90種類のバラエティに富んだメニューが並びます。成田エリア最大の席数は220席。肉や魚は、独自の方法で調理し、ハーブやスパイスを使った「香り」豊かなメニューも提供いたします。
■メニュー
【サラダ】
グリーンサラダ/玉葱スライス/キノコのソテー/紅芯大根/ズッキーニ/カラフルトマト/江戸菜/ビーツ/ミックスビーンズ/アボカドダイス/キヌアパフ/クスクス/玄米/ファッロ/豆腐/カラフル人参スライス/鴨パストラミ(ディナーのみ) etc
【パン】
バゲット/胚芽ロール/ブリオッシュ/胡桃とレーズンのライブレット/プチミッシュ
【温製料理】
桜海老のビスクパスタ/白身魚のグラッサージュ焼き サフラン風味のソース/ラム肉と季節野菜の黒胡椒ソテー(ディナーのみ)/豚肩ロースのコンフィ 生姜とレモングラスの香り(ディナーのみ)/鶏もも肉をブロイラーで焼き上げて...ソースリヨネーズ/里芋のロティ 甘みそと焦がしバターのソースで/大学芋を洋風仕立てに/千葉県産マッシュルームといろいろ茸のアヒージョ仕立て/本日のカレー/千葉県産ロイヤル三元豚で仕込んだ清湯スープ ロワイヤルと共に/鶏五目ご飯 etc
【冷製料理】
豆腐のムースに柔らか砂肝を 春菊・わさびのソース/トマトとモッツァレラのカプレーゼ風/シーフードのニース風サラダ(ディナーのみ)/クンポンカリー(海老とカレー粉)のキッシュ/自家製リエット エピス風味のメルバトースト添え/丸ごとごぼうの赤ワイン煮 ごぼうスープのアクセントに(ディナーのみ)/空心菜と鶏肉のベトナム風サラダ etc
【フルーツ&デザート】
季節のフルーツ/オレンジ/グレープフルーツ/ムース系ガトー/焼成系ガトー/ゼリー/ムースorプリン etc
【キッズコーナー】
ハッシュポテト/鶏の唐揚げ
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
■「アートホテル成田」概要
【名称】アートホテル成田
【所在地】〒286-0127 千葉県成田市小菅700
【アクセス】
・JR上野駅からJR常磐線・成田線で約80分、「成田」駅よりシャトルバスで約30分
・JR東京駅から成田空港駅まで成田エクスプレスで約55分、成田空港駅から車で約15分
・京成線京成日暮里駅から成田空港駅までスカイライナーで約36分、成田空港駅から車で約15分
・東関東自動車道 成田ICより約3分
【開業日】2022年7月1日リブランド開業
【階数】地上11階建
【客室】490室/全22タイプ
【レストラン】2店舗 本館1階 NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)/日本料理・中国料理 Soh(そう)
【館内設備】ロビー/フロント/会議室/宴会場/天然温泉/コンビニエンスストア/衣装室/写真室/コインランドリー/無料Wi-Fi完備
【運営会社】株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
(東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー14階)
【お問い合わせ】TEL: 0476-32-1111(代) 公式ウェブサイト:https://art-narita.com/
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202311213130-O8-o76u7WTd】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202311213130-O9-bYBb4OFP】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202311213130-O10-Ru2nYW7w】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202311213130-O11-uUsBJMwS】
マイステイズ・ホテル・マネジメント:http://corporate.mystays.com/
マイステイズ・ホテル・グループ:https://www.mystays.com/
アートホテル
ビジネスや観光の拠点として、国内の主要都市でさまざまなライフスタイルイベントに対応するフルサービスホテル。結婚式・謝恩会・歓送迎会などの各種パーティーやコンベンションなど、宴会・バンケットホールのほか、オールデイダイニングやレストラン・カフェ・ベーカリーなどを備え、幅広いお客様にご利用いただいております。
北海道❶アートホテル旭川 青森❷アートホテル青森、アートホテル弘前シティ 岩手❶アートホテル盛岡 新潟❷アートホテル新潟駅前、アートホテル上越 東京❶アートホテル日暮里 ラングウッド 千葉❶アートホテル成田 大阪❶アートホテル大阪ベイタワー(空庭温泉OSAKA BAY TOWERグループホテル)福岡❶アートホテル小倉 ニュータガワ 大分❶アートホテル大分 宮崎❶アートホテル宮崎 鹿児島❶アートホテル鹿児島 沖縄❶アートホテル石垣島
右腕切断の佐野慈紀氏「幻肢というらしい…不意に右手があるように動かしたくなる」
大谷翔平「2番DH」レッズ先発の右腕モンタスは得意、24打数10安打の打率4割1分7厘
ポルトガル1部最終節、小久保玲央ブライアン今季初ベンチ入り 相馬勇紀は今季32試合5G3A
ドジャース、“ジャーニーマン”救援左腕バンダを金銭トレードで獲得、7年間に7球団でプレー
お笑いトリオNow on sale「5月いっぱいで解散します」PANAはピン芸人継続
ジャイアンツ李政厚が今季絶望、左肩の関節唇損傷で手術へ 昨年12月に韓国キウムから移籍
【日本ハム】万波中正、加藤貴之先発時7試合で26打数8安打1本塁打 白星なるか/見どころ
【阪神】糸原健斗「集中して打てた」2戦連続5番三塁スタメン起用に応える適時打で勝負強さ発揮
ボクシング元世界王者パッキャオが日比合作「Dito」で海外映画初出演「年齢はただの数字」
ソーセージ丼
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
大谷翔平が不運な判定で2度見逃し三振 「えん罪退場」で話題の球審は引き揚げる大谷にブチギレ
ヒカル、浮気相手とのLINE流出にドン引きの声「キモすぎる」「吐きそう」
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
吉野家が「マスク外し強要疑惑」でプチ炎上、店員さんに聞いてみると……
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
時代劇の常識を覆す!仇討ち・無礼討ちの厳格なルール
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
藤田ニコル「脱ぐ予定なかったのですが気づいたらノリノリで…」ヒョウ柄水着姿に大反響
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
ヒカル、浮気相手とのLINE流出にドン引きの声「キモすぎる」「吐きそう」
ガーシー、またも綾野剛の暴露写真でネット歓喜「この写真見て笑っちゃう」
大谷翔平が不運な判定で2度見逃し三振 「えん罪退場」で話題の球審は引き揚げる大谷にブチギレ
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
73歳神田正輝「旅サラダ」生放送で“12歳下俳優”から呼び捨てされ激論
右腕切断の佐野慈紀氏「幻肢というらしい…不意に右手があるように動かしたくなる」
大谷翔平「2番DH」レッズ先発の右腕モンタスは得意、24打数10安打の打率4割1分7厘
ポルトガル1部最終節、小久保玲央ブライアン今季初ベンチ入り 相馬勇紀は今季32試合5G3A
ドジャース、“ジャーニーマン”救援左腕バンダを金銭トレードで獲得、7年間に7球団でプレー
お笑いトリオNow on sale「5月いっぱいで解散します」PANAはピン芸人継続
ジャイアンツ李政厚が今季絶望、左肩の関節唇損傷で手術へ 昨年12月に韓国キウムから移籍
【日本ハム】万波中正、加藤貴之先発時7試合で26打数8安打1本塁打 白星なるか/見どころ
ボクシング元世界王者パッキャオが日比合作「Dito」で海外映画初出演「年齢はただの数字」
【阪神】糸原健斗「集中して打てた」2戦連続5番三塁スタメン起用に応える適時打で勝負強さ発揮
ソーセージ丼