starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

関西初!牡蠣とロブスター専門店「オイスター&ロブスター」が、12月1日(火)大阪と神戸にNEWオープン!食べ放題プランが衝撃



「オイスター&ロブスター」12月1日NEWオープン!




オイスター食べ放題



関西を中心に居酒屋、ビアレストラン、コンセプトレストランなど全31店舗の飲食店を展開するイコン株式会社(本社:京都市下京区、代表取締役社長:佐野 哲也)は、大阪・西梅田の「Flanders tale」と神戸・三宮の「ラピュタ・ザ・フランダーステイル」にて、牡蠣とロブスターの専門店「オイスター&ロブスター」を、ショップインショップとして、12月1日(火)にオープン致します。



画像 : https://newscast.jp/attachments/9PY3MboxRrzwgZuqvPJP.jpg
「オイスター&ロブスター」12月1日NEWオープン!



■ ダブル「スター」の共演



オイスターとロブスター、2つの”スター”掛け合わせた《 ダブルスター専門店 》が、大阪・西梅田「フランダーステイル」と、神戸・三宮「ラピュタザフランダーステイル」に期間限定登場。

どちらも今が旬の食材。冬ならではの味覚を存分に味わっていただけるよう、メニュー数は全34種と目白押し。アラカルト料理はもちろん、史上初「オイスターとロブスターの食べ放題プラン」は、ぜひご注目下さい。



画像 : https://newscast.jp/attachments/Yt18y85QWFAZgqwZ5hsy.jpg



画像 : https://newscast.jp/attachments/YWiBInF1NEvbk7jsjev4.jpg



■ 食材へのこだわり



① 室津産の「生牡蠣」

室津の海で、自然に近い状態で育てられた牡蠣を使用。広島の牡蠣が約2年かけられているのに比べ、室津の牡蠣は約半年という期間で育てられています。

海に浸かる時間を短くすることでえぐみを抑え、さっぱりと牡蠣本来の甘みを感じられる。プリッと大粒な牡蠣です。

② カナダ産「天然ロブスター」

ロブスターの身入りがいい時期に獲れた天然ものを使用。現地で浜茹で後、急速冷凍をかけているため、新鮮さは獲れたてそのもの。しっかりとした歯ごたえと、旨味が味わえます。

天然無添加のロブスターは爪の部分も身がしっかり詰まっており、頭のミソまで美味しくお召し上がりいただけます。



■ 関西初!オイスター&ロブスター食べ放題プラン



見たことがない!オイスター&ロブスターの食べ放題。単体での食べ放題のセレクトも可能。

【期間】12月1日~2021年3月末日(予定)

【価格】牡蠣食べ放題・・・・・・・・・・・・3,980円(全16品)

    ロブスター食べ放題・・・・・・・・・4,980円(全14品)

    オイスター&ロブスター食べ放題・・・5,980円(全32品)

【時間】90分ラストオーダー

【その他】飲み放題は+1,500円で追加可能



画像 : https://newscast.jp/attachments/3yNullY3mn947KzCFDG4.jpg
オイスター食べ放題



画像 : https://newscast.jp/attachments/GSoZzgFbcheKyYHqoVQu.jpg
ロブスター食べ放題



画像 : https://newscast.jp/attachments/X3Nl81Jb0Mh99VvTSHaY.jpg
オイスター&ロブスター食べ放題



■ 全36品!”オイスター&ロブスター” 一品料理



アラカルト牡蠣料理(19品)



牡蠣とほうれん草のオイスターマリネ

オイルオイスター

牡蠣とブロッコリーのアヒージョ

牡蠣のブルスケッタ

牡蠣キムチ

室津産牡蠣のグラタン仕立て

牡蠣と白葱のクリームリゾット

牡蠣の瞬間燻製

室津産ガキのジェノベーゼマリネ

牡蠣の生春巻き ポン酢のジュレと共に



牡蠣on the 煮卵

牡蠣とレンコンの自家製春巻き

室津産大粒カキフライ

牡蠣ボナーラ

殻付き牡蠣とムール貝の白ワイン蒸し

牡蠣ロンチーノ

室津産生ガキ

室津産牡蠣の香草ガーリックバター焼き

室津産牡蠣の素焼き



画像 : https://newscast.jp/attachments/kBHDVByuDMdBSa0xJB8A.jpg
牡蠣グラタン



画像 : https://newscast.jp/attachments/fPt0PFdZ21ASMcNbCNVi.jpg
生牡蠣



画像 : https://newscast.jp/attachments/EpaKqnILVgWKBWEDgJh6.jpg
牡蠣フライ



アラカルトロブスター料理(17品)



ロブスターといくらの贅沢マリネ

ロブスタークリームリゾット

ロブスターと彩り野菜のクリーム煮込み

カナダ産ロブスターの姿蒸し

ロブスターのブルスケッタ

ローステッドロブスター 

ロブスターとたらこのクリームパスタ

ロブスターとアボガドのタルタル

ロブスターチリソース炒め(ロブチリ)



ロブスターとフレッシュトマトのリゾット

ロブスター入り特製生春巻き

ロブスター on the 煮卵

ロブスターの自家製春巻き

ロブスターのホットポテトサラダ

ロブスターマヨネーズソテー(ロブマヨ)

濃厚チーズのロブスターフォンデュ

Wロブスターパスタ



画像 : https://newscast.jp/attachments/v1aKDR4lrGI0GUgoxyU0.jpg
ロブスターロースト



画像 : https://newscast.jp/attachments/eXBflCm5O8BzuFCSkAAA.jpg
ロブマヨ



画像 : https://newscast.jp/attachments/Y9zL1Vx5LzDNNFCFjYlK.jpg
Wロブスターパスタ



店舗概要



店名   :オイスター&ロブスター(FLANDERS TALE ハービスプラザ梅田店内)

住所   :大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスPLAZA B2F

営業時間 :ディナータイム 17:00~23:00(LO.22:00)

定休日  :無 ※施設休業日に準じる

席数   :122席(内最大23名着席可 個室あり)

客単価  :3,500円

電話   :06-6344-5258

URL    :https://www.hotpepper.jp/strJ001261321/



店名   :オイスター&ロブスター(ラピュタ・ザ・フランダーステイル 三宮 神戸国際会館前店内)

住所   :兵庫県神戸市中央区磯上通7-1-19 プログレス神戸8F

営業時間 :ディナータイム 17:00~24:00(LO.23:00)

定休日  :無 ※施設休業日に準じる

席数   :104席(内テラス30席)

客単価  :3,500円

電話   :078-414-7508

URL    :https://www.hotpepper.jp/strJ001261322/



画像 : https://newscast.jp/attachments/5vNkA7dNpZmNe1tTwDaU.jpg
フランダーステイル(大阪・西梅田)



画像 : https://newscast.jp/attachments/MOTzrk154tzYXSL5asXq.jpg
ラピュタザフランダーステイル(神戸・三宮)



会社概要



商号 : イコン株式会社(icon Corporation)

代表者: 代表取締役社長 佐野 哲也

所在地: 〒600-8411

     京都府京都市下京区烏丸通り水銀屋町637 第5長谷ビル5階

設立日: 2002年(平成14年)2月22日

資本金: 40,000,000円

URL  : http://www.iconet.co.jp/index.html



報道関係者様お問合せ先



イコン株式会社

担当者 : 青池 美帆

PHONE : 070-6642-8729

MAIL  : aoike-m@iconet.co.jp



    Loading...
    アクセスランキング
    starthome_osusumegame_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.