恵比寿の人気店2店がコラボ
オーガニックレストラン「WE ARE THE FARM EBISU」では、日本初のスチーム生食パン専門店「STEAM BREAD EBISU(スチームブレッド エビス)」とのコラボメニューを提供します。2021年4月10日(土)から4月30日(金)までの期間限定メニューです。

食感にこだわった幸せメニュー
“スチーム生食パン”という新たなジャンルを生み出した「STEAM BREAD EBISU」では、これまでの概念を覆すしっとりもちもち食感の食パンを販売しています。

そんな「STEAM BREAD EBISU」とオーガニックレストランがコラボして誕生した限定メニューが、「無農薬野菜ともっちりパンにチーズがじゅわっととろける濃厚ベジグラパン」(税込1,650円)。

具材の野菜は無農薬・無化学肥料で育てられた淡路産奥州玉ねぎとケール。もちもちの生食パン、濃厚なベシャメルソース、そしてこんがり焼かれたチーズが組み合わさり、口一杯にじゅわっと旨みが広がる至極の一品です。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※「WE ARE THE FARM EBISU」Instagram
https://www.instagram.com/p/CNbj9z0jWGf/

※「STEAM BREAD EBISU」公式サイト
https://steam-bread.com

情報提供元:WomanSmartLife
記事名:「スチーム生食パン×無農薬野菜!WE ARE THE FARM EBISUの限定コラボメニュー