ホテル雅叙園東京は、1階のNew American Grill “KANADE TERRACE”で、「マンゴーアフタヌーンティー」を4月12日から5月31日までの期間限定で開催する。



濃いオレンジ色で甘みが深く香り高い「メキシカンマンゴー」と、酸味の強い「フィリピンマンゴー」の旬のマンゴー2種を仕入れた後、追熟させ、ペストリーシェフが食べごろを見極めて用意。マンゴー杏仁豆腐、マンゴーのマカロン、マンゴーのショコラ、マンゴープリンなどのスイーツと、ジャガイモのポタージュ、ムール貝のイエローカレーキッシュなどのセイボリー、合わせて12種類を提供する。



提供時間は、午後2時30分から午後5時30分(ラストオーダー)まで。料金は4,400円で、グラスシャンパーニュ付は6,270円。いずれも税込・サービス料別となっている。



詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ホテル雅叙園東京、「マンゴーアフタヌーンティ」提供 旬のマンゴー2種を使用