レストランパリンカのボロネーゼ


仙台牛100%のボロネーゼ


時間のかかる工程を省力化


本格的なボロネーゼ

仙台市青葉区でイタリアンレストランを営む株式会社パリンカでは、業務用パスタソース「レストランパリンカのボロネーゼ」を2024年2月1日に発売いたします。

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レストランパリンカのボロネーゼ

2021年にコロナ禍を受けて個人向けに開発した「みやぎパスタ紀行」と名付けたパスタソースのシリーズの中で、レトルトパウチの製造法に最も適した「仙台牛のボロネーゼ」を、これまでの1食分150gから容量を変更し外箱を省略した形で業務用の体裁にしました。味にこだわり、製造工程においてもレストランの厨房と同様のレシピで100%仙台牛を使用し、1食分と多人数分の容量を用途に合わせて使い分けることができ、容易に高品質なメニューの提供が可能です。

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仙台牛100%のボロネーゼ
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時間のかかる工程を省力化
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本格的なボロネーゼ

人材不足の顕著な飲食店や、旅館・ホテル、富裕層向けの老人介護施設、また業務用商品の個人利用などの需要を見込んでおり、発表の場として2024年1月30日・31日に東京都立産業貿易センターで開催される「第12回イタリア料理専門展 ACCI Gusto」に出展します。


【展示会概要】
第12回イタリア料理専門展
イタリア全20州を感じる
ACCI Gusto【アッチ・グスト】2024
https://www.a-c-c-i.com/gusto/

2024年1月30日(火)・31日(水)
東京都立産業貿易センター浜松町館
10:00~17:00 ※2日間



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ラザニアへのアレンジ
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ピザへのアレンジ


【商品概要】
商品名 :レストランパリンカのボロネーゼ
内容量 :100g袋/1kg袋
原材料 :牛肉(宮城県産・仙台牛)、ダイストマト、ソテーオニオン、
ソフリット(玉ねぎ、にんじん、セロリ、大豆油)、赤ワイン、
オリーブオイル、バター、パルミジャーノチーズ、グラニュー糖、
塩、小麦粉、ポルチーニ茸、にんにく、こしょう、ナツメグ、
ローレル/クエン酸、酸化防止剤(亜硫酸塩)、
(一部に牛肉・乳成分・小麦・大豆を含む)
殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌
保存方法:常温
賞味期限:製造日より730日
製造所 :社会福祉法人はらから福祉会 くりえいと柴田
宮城県柴田郡柴田町大字船迫字土平92
販売者 :株式会社パリンカ(レストランパリンカ http://r-palinka.com/ )
宮城県仙台市青葉区霊屋下19-8
情報提供元: @Press