手作りドーナツ店の春限定メニュー
素材のひとつひとつにこだわり、身体に優しい自然派ドーナツを提供する専門店「フロレスタ」では、2020年4月5日(日)までの間、春の限定メニュー「季節のドーナツ いちご」4種を販売中です。

生地に自家製ジャムをたっぷり練り込んだ「苺 -ichigo-」、いちごたっぷりのグレーズソースとホワイトチョコの組み合わせた「いちごミルク」、いちごクリームチーズをドーナツ生地でサンドした「いちごのクリームチーズ」、そして苺の旬の時期にしか作れない「いちごのシュトーレン」を楽しめます。

「フロレスタ」のこだわり
「フロレスタ」では、小さな子どもからお年寄りまで安心して食べられる自然派ドーナツを、丁寧に手作りしています。

無着色の三温糖やミネラル豊富な天日自然塩、北海道産大豆の無調整豆乳など、身体への優しさを追究した厳選素材を使用。防腐剤や保存料は一切使用していません。身体がよろこぶドーナツ専門店の、春の限定メニューをお見逃し無く。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※株式会社フロレスタのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000030.000021411.html

※「フロレスタ」公式サイト
https://www.nature-doughnuts.jp/menu/stollen.htm


情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 自然派ドーナツ専門店「フロレスタ」より、春限定の苺メニュー登場