注目のスイーツ店OPEN
2020年11月1日(日)、「日比谷OKUROJI(ヒビヤオクロジ)」に新たなスイーツ専門店「Patisserie PAROLA(パティスリー・パロラ)」がグランドオープン。

同店ではフランスで長く親しまれる老舗バターブランド「BORDIER(ボルディエ)」とコラボしたオリジナルスイーツをはじめ、フランス人パティシエ「アレクシ・パロラ」氏が手がける極上のスイーツを提供します。

素材にこだわったスイーツ
ボルディエバターは、フランス・ブルターニュ地方でミネラル豊富な牧草を食べて育てられた乳牛のミルク100%で作られています。豊潤な香りとなめらかな舌触りが特徴です。

「Patisserie PAROLA」では、そんなボルディエバターを贅沢に使ったカヌレの他、岩手県産の「グラスフェッドミルクの生クリーム」をたっぷり使ったミルキーなパフェやショートケーキを提供します。現在公式サイトでは先行予約を受付中です。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※株式会社テン・スターズ・ダイニングのプレスリリース
https://parola.tokyo/



情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 ボルディエバターとコラボ!「Patisserie PAROLA」日比谷にOPEN