「鰻の成瀬」は、新店舗となる府中店を東京都府中市に1月27日にオープンしました。東京都内では27店舗目の出店で、府中市では初の出店となります。

フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社が運営する「鰻の成瀬」のコンセプトは、誰もが気軽に食べられるうな重専門店。日本人が昔から親しんできたうな重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから、1号店となる「鰻の成瀬 横浜店」を2022年9月にオープン。それから、1年4か月という短い期間で、全国に80店舗まで全国各地に拡大しています。

注目は、提供時間の大幅な短縮を実現。これまでのウナギ店では、注文から商品提供まで20~30分ほどかかっていましたが、職人の技術を再現したシステムを構築し、提供時間を10分ほどに縮めたのです。これにより、テイクアウトのニーズにもマッチし、気軽に注文することが可能になりました。

ボリューム満点のうな重は、山椒以外にもネギやワサビをつけて食べることができます。途中で味変ができるので、最後の一口までしっかりおいしさが感じられる工夫がされています。

リーズナブルなのに本格的な「鰻の成瀬」は、SNS上で「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などの声が上がり、メディアでも多数紹介されている注目の外食チェーンです。

【お店情報】
鰻の成瀬 府中店
090-8222-0141
東京都府中市宮西町1ー16ー1グリーンハイツ1F
11時〜14時、17時〜20時
不定休
https://www.unagi-naruse.com/

【主なメニュー】
うな重
 梅:1,600円(ウナギ半身分)
 竹:2,200円(ウナギ3/4尾分)
 松:2,600円(ウナギ1尾分)
飲み物
 瓶ビール:700円
 冷酒:700円
 ノンアルコールビール:500円

情報提供元: DXマガジン_ライフ
記事名:「 【お酒飲んでウナギ食べて全国この値段⁉︎】都内だけでオープン27軒目! コスパ最強! ビールに冷酒にうな重食べて3000円!