予約の取れないベジレストランのオーナーに、春の献立を学ぼう!
2021年4月17日(土)、庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオにおいて、『ハレノヒ食堂のアンチエイジング・フレンチレッスン/春の献立』が開催される。講師は、ハレノヒ食堂のオーナーシェフ 小俣由枝氏が務める。

同レッスンでは、色鮮やかなヴィーガンフレンチをレクチャー。食べるほどに美しくなる魔法の料理を学ぶことができる。

開催時間は11:00から14:30まで。新型コロナウイルス感染対策のため定員は14名。メニューは「菜の花といちごのグリルサラダ」「油揚げ DE ケサディーヤ」「ヤーコンと菜の花の焼きリゾット」「ヴィーガン&グルテンフリー 豆腐の抹茶テリーヌ ヴィーガンクリーム添え」の4品を予定している。

レッスン料は9,900円(税込み)。申し込みは、庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオのWEBサイト「教室申し込み」ページにて受け付けている。

アンチエイジングの魔術師 小俣由枝氏
小俣由枝氏は、ソムリエ、野菜ソムリエjr、アンチエイジングフードマイスターなどの資格を保有し、アンチエイジング・ベジ料理研究家、アンチエイジングべジ料理クリエイターとして活躍。オーガニックヴィーガンレストラン&料理教室 ハレノヒ食堂のオーナーシェフでもある。

ハレノヒ食堂では、1日1組限定で、新鮮な野菜とスーパーフードを使ったコース料理を提供。食べるほどに健康に、美しくなれる料理が人気となっている。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ
http://shoji-izumi.tokyo/?p=25641

※ハレノヒ食堂
https://www.hare-nohi.com/

情報提供元: 美容最新ニュース
記事名:「 美しい彩りにうっとり。女性ヴィーガンシェフが春の絶品レシピをレクチャー