これほんっとに口コミの評判が良いので

是非作ってほしい

油で揚げないし卵も潜らせない、

世界一簡単で美味しい、

塩で食べる

鶏むね肉の揚げないチキンカツです

鶏むね肉にチーズを混ぜ込み、

パン粉をつけるので洗い物も少ないです

是非お試しを!!

【材料】
鶏むね肉…170~180g
ピザチーズ…35g
黒コショウ…適量
片栗粉…小さじ1
酒…小さじ1
アジシオ…適量
オリーブオイル…適量
パン粉…適量
カットレモン…1個


【作り方】
鶏むね肉175gを叩いて、チーズ35g、
黒胡椒、片栗粉小匙1、酒小匙1もみこみ、
アジシオを振り、パン粉を両面につけ
オリーブオイルで両面焼きレモン

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 鶏むね肉のチーズパン粉焼き first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 鶏むね肉のチーズパン粉焼き