必ずハマる悪魔の棒を作りました

こいつはおかずにはもちろん

最高にお酒が飲める

濃いめの味付けになってるので

悪魔的な味付けがご所望の方は

是非やってほしい

大葉とチーズの香りと

もちもちの食感で

マジで米も酒も消えるので是非!

レシピはこちら!!

【材料】
サトウの切り餅いっぽん…4本
豚バラ肉…4枚
スライスチーズ…2枚
大葉…8枚
塩コショウ…適量
サラダ油…少々
薄力粉…適量
砂糖…小さじ1/2
醤油…大さじ1
オイスターソース…小さじ1
みりん…大さじ1
うま味調味料…4振り
七味…適量
★味変でタバスコ


【作り方】
いっぽん切り餅4本に豚バラ4枚、大葉8枚、
チーズ2枚巻いて塩コショウと薄力粉を振り
蓋をしながら全面焼く
砂糖小さじ1/2、醤油大さじ1、
オイスターソース小さじ1、みりん大さじ1、
うま味調味料4振りを混ぜたタレを沸かしかけ七味

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 餅とチーズの大葉豚巻き first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 餅とチーズの大葉豚巻き