料理研究家が家でどう焼肉焼いてるか

知りたくないですか?

良いお肉は最高に、

それなりのお肉も抜群にウマくなる。

肉の持ち味をいかした

ヤバいタレの作り方と肉の焼き方教えます

至高の焼肉、

絶対真似してみてください

【材料】
石垣牛…好きなだけ
塩(肉の下味用)…1つまみ
レタス…適量
玉ねぎ…100g
にんにく…1片
醤油…大さじ4
酒…大さじ4
みりん…大さじ4
砂糖…小さじ1
コチュジャン…小さじ2
味の素…9振り
いりごま…大さじ1


▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 至高の焼肉のタレ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 至高の焼肉のタレ