料理研究家の僕が

10代から作っているほど自信のある逸品。

レストランレベルの

【傑作ポークステーキ】

肉に最高に合う

フレッシュトマトで作るソースが

ガチで美味しいポークステーキです

作るのが超簡単なのにこの旨さ、

是非お試しください

レシピはこちら!!

【材料】
豚ロース肉…300g
玉ねぎ…100g
トマト…220g
にんにく…2片
コンソメ…小さじ2
塩…1つまみ
黒コショウ…適量
オリーブオイル…適量
乾燥パセリ…適量


▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post ポークステーキのフレッシュトマトソース添え first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 ポークステーキのフレッシュトマトソース添え