starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

第6回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展


2016年11月14日



日本製粉株式会社



第6回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展



 日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)と(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長:内田宗司 本社:東京都渋谷区)は、2016年11月16日(水)と17日(木)の2日間、都立産業貿易センター台東館(東京都台東区)で開催される第6回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展いたします。

 本専門展で当社は、本場イタリアでNo.1のシェアを誇る「バリラ」のパスタをはじめ、イタリア産オリーブ100%使用の「ダンテ」エキストラバージンオリーブオイル、「オーマイ」、「チリオ」ブランドのイタリア産トマト缶各種など、イタリア料理に欠かせないハイクオリティーな食材をご紹介いたします。

 また(株)ニップンインターナショナルのブースでは、神奈川県三浦郡葉山町にあるイタリアンレストラン「IL Rifugio Hayama(イル リフージョ ハヤマ)」の渡辺シェフによる、ペラガッティ社の「ペラガッティーノ・チーズ」を使ったデモンストレーションや、オルトジェル社の冷凍有機ブラッドオレンジジュースの試飲を行います。その他に、アグジャーロ&フィーニャ社のピッツァ用小麦粉「5 Stagioni(チンクエ スタジオーニ)」をはじめとした、ピッツァ関連商品などもご紹介いたします。

 「ACCI Gusto」は、イタリア料理に関する正しい情報を提供することで、イタリア料理ファンをより多く獲得し、日本のイタリア料理マーケット、ひいては日本食マーケットのさらなる発展に寄与する「本当のイタリア料理」に出会える場として毎年開催されています。

 当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、(株)ニップンインターナショナルとともに、「本物」を求めるお客さまに充実のイタリア食材をご提案し、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及推進に努めます。



【当社出展内容】

■バリラ ロングパスタ、ショートパスタ各種

■ダンテ オリーブオイル各種

■チリオ トマト缶各種

■オーマイ トマト缶各種

■冷凍食品各種

■プレミックス各種



【(株)ニップンインターナショナル出展内容】

■ペラガッティ社 ペラガッティーノ・チーズ

■オルトジェル社 冷凍有機ブラッドオレンジジュース

■アグジャーロ&フィーニャ社 ピッツァ用小麦粉

■モリーノ・グアイア社 小麦粉

■ジャコバッツィ社 バルサミコ酢各種

■シッタ社 ピッツァ窯用加工薪(オーソレミオ)

■ポッリ社 種抜き黒オリーブ・種抜きグリーンオリーブ

■リッツオーリ社 業務用アンチョビフィレ



【第6回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」開催概要】

■開催期間:2016年11月16日(水)・17日(木) 10:00~17:00

■開催場所:都立産業貿易センター台東館 (東京都台東区花川戸2-6-5)

■出展規模:100社/120小間 (予定)

■来場者数:5,000名 (予定)

■詳細は公式ホームページからご確認ください

https://www.a-c-c-i.com/gusto/



≪ご参考≫

(株)ニップンインターナショナル

■代表者:代表取締役社長 内田宗司

■事業内容:加工食品、酒類、加工燃料の輸入および販売

■所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 NOF南新宿ビル5階



    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.