starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

マンダリン オリエンタル 東京 大切な人へ愛と幸せを贈る、大人の上質な6種類のバレンタインデイ&ホワイトデイ アイテムを販売 *ホテルロゴ入り、究極のチョコレートバー「プレミアム チョコレートバー アラグアニ72%」が登場



「プレミアム チョコレートバー アラグアニ72%」


「KUMO(R) チョコレート」


「プロムナード 2019」


「シガー」

「マンダリン オリエンタル 東京」(東京都中央区日本橋室町、運営:マンダリン・オリエンタル東京株式会社、総支配人:ポール ジョーンズ)は、2019年2月1日(金)から3月14日(木)まで、6種類のバレンタインデイ&ホワイトデイアイテムを1階「ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ」にて販売いたします。エグゼクティブペストリーシェフ ステファン トランシェが素材のバランスにこだわり抜いて創りあげた当ホテルロゴ入りの究極のチョコレートバー「プレミアム チョコレートバー アラグアニ72%」をはじめとする、チョコレート4種類が登場。2種類のケーキは、人気の「KUMO(R)」ケーキのチョコレートフレーバーと、昨年ご好評をいただいた帽子型ケーキの新バージョン「プロムナード 2019」をご提供いたします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/172824/LL_img_172824_1.jpg

「プレミアム チョコレートバー アラグアニ72%」





【『バレンタインデイ&ホワイトデイ アイテム』の概要】

販売場所:1階「ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ」

営業時間:平日 7:30-20:00/土日祝 9:00-19:00

販売期間:2019年2月1日(金)から3月14日(木)



【チョコレート】

「プレミアム チョコレートバー アラグアニ72%」2,400円(税別)

シェフ ステファンが素材のバランスにこだわり抜いて創りあげた、ホテルロゴ入りの究極のチョコレートバー。力強い苦みが特徴のベネズエラ産アラグアニ72%チョコレートを使用したスペシャルデザインの逸品は、1粒1粒丁寧に時間をかけてキャラメリゼしたヘーゼルナッツのクランチーな食感と、ピリっとしたジンジャーコンフィの刺激が特徴です。ホテルロゴの刻印入り木箱に入れてご用意いたします。



「プレミアム チョコレートバー アラグアニ72%」

https://www.atpress.ne.jp/releases/172824/img_172824_1.jpg





「シガー」1,400円(税別)

本物のシガーのような、ユニークな形のチョコレート。高品質なタンザニア産カカオを使用し、苦みと力強い味が特徴です。ホテルロゴの刻印入り木箱に入れてご用意いたします。



「シガー」

https://www.atpress.ne.jp/releases/172824/img_172824_4.jpg





「Coeur クール」1,900円(税別)

愛のキューピッドが届ける、「心(Coeur クール)」を開く「鍵」をモチーフにしたハート型チョコレート。中に小さなボンボンショコラ3種(ゆず、MOティー、ストロベリー)を詰めました。



「Coeur クール」

https://www.atpress.ne.jp/releases/172824/img_172824_5.jpg





「Cadre カドル」2,500円(税別)

愛する人との幸せな思い出を飾る「額縁(Cadreカドル)」をイメージしたハート型チョコレート。中にチョコレート3種(オランジェット、アーモンド、ヘーゼルナッツ)を詰めました。



「Cadre カドル」

https://www.atpress.ne.jp/releases/172824/img_172824_6.jpg





【ケーキ】

「KUMO(R) チョコレート」1,400円(税別)

販売期間:2019年2月9日(土)から14日(木)

人気の「KUMO(R)」がチョコレートフレーバーで登場。ベネズエラ産スル・デル・ラゴ種カカオ75%、軽やかなチョコレートムースとスポンジ、カカオニブ、柔らかい生チョコレートの層などを完璧なバランスで合わせ、様々なチョコレートの食感をお愉しみいただけます。



「KUMO(R) チョコレート」

https://www.atpress.ne.jp/releases/172824/img_172824_2.jpg



「プロムナード 2019」1,200円(税別)

昨年好評をいただいた帽子型ケーキ「愛のプロムナード」の新バージョン。早春の日本庭園をデートし「愛」を伝え合うカップルを表現しています。ストロベリーの甘味、ラズベリーの酸味、バニラの香りを絶妙にブレンドした軽やかなムースケーキです。



「プロムナード 2019」

https://www.atpress.ne.jp/releases/172824/img_172824_3.jpg



「バレンタインデイ&ホワイトデイ アイテム」のお問い合わせは、マンダリン オリエンタル 東京 0120-806-823(レストラン総合予約)またはEメール motyo-fbres@mohg.com にて承ります。



FACEBOOK : Mandarin Oriental

INSTAGRAM: mo_tokyo

#MOTYO_Valentine

#MOTYO_バレンタイン





■「マンダリン オリエンタル 東京」とは

( https://www.mandarinoriental.co.jp/tokyo/nihonbashi/luxury-hotel )

マンダリン オリエンタル日本初のホテルとして、2005年12月2日、東京日本橋に開業しました。グループの理念「センス・オブ・プレイス=立地する土地柄と文化に敬意を表するホテルづくり」をハード面はもちろんソフト面でも実現。館内デザインには「森と水=日本の自然」をモチーフに和の趣を取り入れ、スタイリッシュな中にも安らぎに満ちたラグジュアリーな空間を作り出しています。38階建の日本橋三井タワー高層階に位置するゲストルームは全179室。50平方メートル以上のゆとりあるスペースに最先端のITを取り入れ、すべてのゲストルームから東京を眼下に見渡す眺望をお楽しみいただけます。

館内には、充実した施設と数々の受賞歴を誇る直営スパ、12の料飲施設、グランドボールルーム(1)、バンケットルーム(4)、ミーティングルーム(6)、チャペルなどを完備しています。開業以来数々の世界的な賞やランキングに輝いていますが、主なものとして以下があげられます。





2018年、『ミシュランガイド東京2019』にて創刊より12年連続1つ星評価(フレンチファインダイニング シグネチャー)。

2018年、『ミシュランガイド東京2019』にて6年連続1つ星評価(広東料理 センス)。

2018年、『ミシュランガイド東京2019』にて5年連続1つ星評価(タパス モラキュラーバー)。

2018年、『ミシュランガイド東京2019』にて2年連続ビブグルマン評価(ピッツァバー on 38th)。

2018年、『ミシュランガイド東京2019』にて創刊より12年連続「5レッドパビリオン(ホテル格付最高ランク)」評価。

2018年、『ガンベロロッソ』より、『世界のトップイタリアンレストラン 2018』にてピッツェリア部門2スライス受賞(ピッツァバー on 38th)。

2018年、『フォーブス・トラベルガイド ヴェリファイド リスト』にて「2018 モースト・ラグジュアリー・スパ」に選定。

2018年、4年連続で米国の格付け会社『フォーブス・トラベルガイド』より、「ホテル部門」・「スパ部門」共に最高評価の5つ星を獲得。

2017年、『コンデナストトラベラーUS』より「ゴールドリスト2018/編集者が選ぶ東京のホテル」のそれぞれに選定。

2017年、世界的に著名な旅行専門誌『コンデナストトラベラーUK』より「ザ・ゴールドリスト2018/シティー ホテル」に選定。

2017年、『インスティテューショナル・インベスターズ誌』にて「世界のベストホテル」に選定。

2017年、『ゴ・エ ミヨ東京・北陸・瀬戸内2018』にて「素晴らしいレストラン」を評価する3トック獲得(フレンチファインダイニング シグネチャー)。





■「マンダリン オリエンタル ホテル グループ」とは( https://www.mandarinoriental.com/ )

数々の権威ある賞に輝くマンダリン オリエンタル ホテル グループは、世界で最もラグジュアリーなホテル、リゾート、レジデンスを展開しています。アジアをルーツにグローバルブランドへと成長を続け、現在21カ国・地域において、オリエンタルヘリテージと「センス・オブ・プレイス=立地する土地柄と文化に敬意を表するホテルづくり」を表現する31のホテルと7のレジデンスを運営しています。マンダリン オリエンタルは、今後もホテルやレジデンスの開発を計画しています。マンダリン オリエンタルは、ジャーディン・マセソン・グループの傘下に属します。

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.