starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

秋野菜を使ったサイドディッシュから贅沢なお肉のメインディッシュまで揃う! ホームパーティーやディナーが華やぐ柿安ダイニング秋商品2017年9月7日(木)から全国50店舗で販売



サイドディッシュからメインディッシュまで揃う


ホームパーティーイメージ


『ミラノ風ビーフカツ』


『黒毛和牛 牛めし』

明治4年(1871年)牛鍋店として創業以来、145年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚 保正、以下:柿安)は、全国のデパ地下に展開する惣菜事業の代表ブランド「柿安ダイニング」で、秋の味覚の代表格、南瓜やさつま芋が入った惣菜や、きのこを使ったポテトサラダなど、サイドディッシュとしてぴったりな新商品が登場し、2017年9月7日(木)から全国50店舗で販売を開始します。さらに、好評販売中のメインディッシュとして秋の食卓を豪華に彩る、スペアリブやビーフカツも取り揃えています。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/135956/LL_img_135956_1.jpg

サイドディッシュからメインディッシュまで揃う





■商品ラインナップ

【サイドディッシュにおすすめ】

<9月7日(木)から販売>

『鶏と野菜チップの甘辛ソースがらめ』(税込381円/100g)

カラリと揚げた鶏肉に、素揚げした南瓜やさつま芋、蓮根などの秋野菜が彩りあざやか。甘辛ソースとよく合う具だくさんな一品。



『きのことチーズのポテトサラダ』(税込361円/100g)

クリームチーズが入った濃厚なポテトサラダに、ソテーしたきのこをトッピング。塩・胡椒のシンプルな味付けで、お子様にも食べやすく、またお酒のお供にもぴったり。



【メインディッシュにおすすめ】

<好評販売中>

『スペアリブ BBQソース』(税込681円/100g)

コクのあるオリジナルBBQソースに、肉厚のスペアリブを一晩漬け込み、店舗でじっくり焼き上げて肉の旨みを凝縮した大人気商品。



『ミラノ風ビーフカツ』(税込501円/100g)

食べ応えがありながら、程よい柔らかさを出すため、料理人が肉の厚さを追求。マスタードが効いたトマトベースのオリジナルソースと相性抜群。





■「柿安ダイニング」全国50店舗 ※店舗は順不同

URL: http://www.kakiyasuhonten.co.jp/brand/7kakiyasu_dining/index.html





【関東エリア・25店舗】

三越銀座店、日本橋三越店、伊勢丹新宿店、大丸東京店、高島屋新宿店、西武池袋店、東武池袋店、京王新宿店、玉川高島屋S.C店、東急吉祥寺店、丸井国分寺店、北千住マルイ店、京王聖蹟店、ルミネ立川店、グランデュオ蒲田店、そごう横浜店、横浜タカシマヤ店、そごう千葉店、高島屋柏店、イクスピアリ店、東武船橋店、ルミネ大宮店、西武所沢店、東武宇都宮店、水戸京成店





【中部エリア・7店舗】

近鉄四日市店、三越星ヶ丘店、名鉄店、ジェイアール名古屋高島屋店、遠鉄店、三越名古屋栄店、松坂屋名古屋店





【関西エリア・8店舗】

高島屋大阪店、阪神店、大丸梅田店、大丸京都店、あべのハルカス近鉄店、そごう神戸店、近鉄奈良店、近鉄生駒店





【その他エリア・10店舗】

三越札幌店、大丸札幌店、丸井今井札幌店、新潟伊勢丹店、三越仙台店、天満屋岡山店、タカシマヤフードメゾン岡山店、そごう広島店、博多大丸店、岩田屋店、



※高島屋の高について、正しくは「はしご高」となります。





■駅チカで便利!行楽に持っていきたい柿安ダイニング“肉尽くしごちそう弁当”

柿安ダイニングでは、年間150万食売り上げる看板商品『黒毛和牛 牛めし』をはじめ、秋の行楽を盛り上げる“肉尽くしのごちそう弁当”を豊富に取り揃えています。

また、東京駅や名古屋駅、大阪駅といった主要ターミナル近くや新宿駅の駅ナカ(「柿安 牛めし」)に店舗を構えており、お出掛けついでに気軽に立ち寄ることができて、移動中や旅先のお供にぴったりのお弁当をご購入いただけます。



※店舗によって取扱いや販売期間が異なる場合がございます。販売状況は各店舗にお問い合わせ下さい。

※仕入状況などにより、商品内容、価格が変更する場合ございます。

※写真はイメージです。





■株式会社柿安本店について

1871年(明治4年)に牛鍋店「柿安」として創業。松阪牛をはじめ柿安オリジナルブランドの牛、豚、鶏を取り扱う精肉店や牛鍋店を原点とした料亭やレストラン、ギフト需要の高い牛肉しぐれ煮の出店を中心に拡大。その後、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜店やビュッフェレストラン「三尺三寸箸」を全国展開し、外食・中食・内食の全てを網羅する総合食品企業として発展。さらに「口福堂」を中心とした和菓子事業や、看板商品である牛めし類を販売する「柿安 牛めし」、初のフードコート業態「グリルカキヤス」を東京スカイツリータウン・ソラマチにオープンするなど、次々に新しい業態を開発、成長を遂げる。2004年にジャスダック上場。





【お客様お問い合わせ窓口】

フリーダイヤル: 0120-554-410(平日・土曜日9時~17時)

ホームページ : http://www.kakiyasuhonten.co.jp/

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.