日本初のギーコーヒー
最強の株式会社は、運営するバターコーヒーショップ「最強のバターコーヒー」において、ギーを使用した新しいメニューの販売を開始しました。

高品質で注目のギー
非常に栄養価の高い脂質であるギーは、英国TIME誌により「世界でもっとも健康にいい食品50」にも選ばれています。同店では、オランダ産のグラスフェッド牛乳から作ったバターのみを原料に用いた、オーガニック グラスフェッド ギーを使用。

同店のギーコーヒーの特徴
コーヒー自体に含まれるカフェインとクロロゲン酸にギーとMCTオイルを加えることで、エネルギー補給効率が増し、共役リノール酸などの力により、ダイエット効果も期待できます。

新メニューには紅茶やほうじ茶も用意。MCTオイルとギーを買うことも可能です。


(画像はプレスリリースより)

【参考】
※最強のバターコーヒー ホームページ
http://buttercoffee.shop/

情報提供元:WomanSmartLife
記事名:「ひと味違うギーを使ったバターコーヒーはいかがですか