同社の「コラカフェ」シリーズは、デザートの素(カスタード風味プリン・杏仁豆腐・コーヒーゼリー・チョコプリン)、スープ(コーンクリーム・トマトスープ)があり、1人分に2,000mgのコラーゲンを配合している。
『ベイクドショコラ』には、親会社である新田ゼラチン株式会社のコラーゲンペプチド原料を使用している。1個あたり1,000mgのコラーゲンペプチドを配合した。コラーゲン分解技術により製造したコラーゲンペプチドは、代謝を調整して、体を健やかに保つ働きがある。
1個の重さは、25~30gであり、1箱は7個入り。税込み価格は、1,512円。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※プレスリリース 株式会社ニッタバイオラボ
https://www.nitta-biolab.co.jp/
※プレスリリース 株式会社ニッタバイオラボ valuepress
https://www.value-press.com/pressrelease/231436