https://iemone.jp/article/gourmet/yamazaki_425256/
「濃厚なめらかショコラケーキ」
3ヵ国のカカオ豆を使用した深みのあるチョコと生クリームを合わせたショコラケーキ。チョコのおいしさがぎゅっと詰まっていて、濃厚なめらかな食感はケーキというよりテリーヌと表現するのがしっくりきます。トッピングのナッツが食感と風味のアクセントに。筆者イチオシの商品です♪
濃厚なめらかショコラケーキ
価格:228円(税込)
「濃厚ショコラエクレア」
ふわっとしたくちどけのよいシューパフに、チョコホイップと濃厚なチョコガナッシュクリームをサンド。本格的な味わいと軽やかな食感はもはや専門店レベル! ショコラケーキと同じく、トッピングのナッツが食感と風味のアクセントです。
濃厚ショコラエクレア
値段:258円(税込)
「濃厚ショコラバウム」
しっとり濃厚なチョコレートバウムの上にチョコレートをコーティング。トッピングに、ナッツとクランチを振りかけています。中央には、生チョコを使用したなめらかなクリームがたっぷり。ふわふわのバウムとなめらかなクリームの組み合わせが相性抜群!
濃厚ショコラバウム
価格:298円(税込)