starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

台場:「新潟の秋 恵みパフェ」9月1日より提供スタート


港区の「グランドニッコー東京 台場」は9月1日〜10月31日、ホテル最上階から東京の夜景を一望できる「The Bar &Lounge」にて、新潟県産の秋フルーツを使用した締めのデザート「新潟の秋 恵みパフェ」を提供する。価格は税込み2,500円(サービス料含む)。

港区の「グランドニッコー東京 台場」は9月1日〜10月31日、ホテル最上階の「The Bar &Lounge」にて、新潟県産の秋フルーツを使用した締めのデザート「新潟の秋 恵みパフェ」を提供する。価格は税込み2,500円(サービス料含む)。

台場:秋の和栗モンブラン、9月1日より提供スタート かぼちゃのプリンなども登場

今秋は、ホテル内レストランにて開催する「新潟フェア」と連動し、新潟県産の秋のフルーツとして、シャインマスカット、和梨、いちじくの3種類を使用した大人の締めパフェが登場。

果実をたっぷりと盛り込んだパフェ中央のシャンティクリームは、フレッシュな果実のような味わいの「上善如水 純米吟醸 生酒」で香りづけ。その上に日本を代表するブランド米である南魚沼産コシヒカリから作られたポン菓子のキャラメリゼを乗せ、しっとりしたシャンティクリームにサクサク食感のアクセントを加えている。

【グランドニッコー東京 台場】
住所:東京都港区台場2-6-1
電話:03-5500-4550(レストラン総合案内)

投稿 台場:「新潟の秋 恵みパフェ」9月1日より提供スタートCakeNews-ケーキニュース- に最初に表示されました。

【関連記事】
銀座:青果店の旬のフルーツ採用 しろくま感にこだわったかき氷「銀くま」展開中
池袋:「ホテルメトロポリタン」季節のデザート3種セットを9月より期間限定提供
台場:マンゴー尽くしのスイーツビュッフェ、7月より2ヵ月間開催

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.