画像 : https://newscast.jp/attachments/p8wSeBjmJUPE1JvPXZDI.png



神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)では2021年7月15日(木)から2022年3月31日(木)までの期間、『自宅で楽しむトランテアン フレンチフルコース』をテイクアウトで販売いたします。

時節柄、レストラン利用をためらわれている方にも、ご自宅で記念日や特別な日の贅沢なお食事をお愉しみいただき、いつもとは違う優雅な1日をお過ごしいただけます。また、ご自宅にある電子レンジやオーブントースター、湯せんで温めるなどの簡単な調理と盛り付けで、トランテアンのコース料理をお客さまによって再現。手順書とシェフによる動画で分かりやすく解説いたします。完成までの工程も楽しめるトランテアンの味をご堪能ください。

詳細は下記のとおりです。



■商品名 ;『自宅で楽しむトランテアン フレンチフルコース』

・前菜

彩り野菜とホタテのマリネ、スモークサーモンの花束見立て キャビアを添えて柑橘風味のドレッシング

・スープ

トマトのクリームスープ

・魚料理

オマール海老のグラチネ テルミドール風

・肉料理

若鶏のベッシー包み フォアグラ風味の軽いクリームソース

                   または

国産牛の赤ワイン煮込み フォアグラを添えて 粒マスタードのアクセント

・デザート

“ココナッツミルクとマンゴーのヴェリーヌ”、

“トランテアンマドレーヌ”、“塩キャラメルとヌガー”

・パン

ミニバゲット、ビーツパン、母子茶パン

■販売店舗;本館31Fフレンチレストラン「トランテアン」

■販売期間;2021年7月15日(木)~2022年3月31日(木) 

■販売金額;1セット ¥20,000 

※お料理はお2人さま分です。お1人さま追加の場合 +¥10,000にて承ります

※表記料金には税金・サービス料が含まれております

※写真はイメージです

※3日前の6:30p.m.までにご予約ください

※トランテアンの営業日のみ販売いたします

※袋にパックされたお料理を冷蔵にてお渡しいたします。ご自宅のお皿等に盛りつけてお召しあがりください

※消費期限はお受取日当日です

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

■ご予約・お問い合わせ

ご予約はホテル公式HPにて承ります。

https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/trente/menu/#!menu-411

お問い合わせ・・・レストラン予約係 Tel.078-303-5207 (10:00 a.m.~5:30p.m.)



フレンチレストラン トランテアン (本館 31F)          

ポートピアホテル最上階フランス ミシュランガイド二つ星「ラ メール ブラジィエ」初の提携店

本場フランスの伝統と文化を継承しながら、フランスと地元の厳選食材を用い、更なる進化したオリジナルメニューを提供いたします。

ここでしか体験できない洗練されたエスプリの融合・・・神戸の美しい景観とともにその美食の世界をご堪能ください。

https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/trente/



画像 : https://newscast.jp/attachments/dSVLmp4H3PJHVvRHcuQN.jpg



■新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて

神戸ポートピアホテルは新型コロナウイルス感染症等予防のため、お客さまに安心してご利用いただけるよう、

全館で衛生管理を徹底して実施しております。

「新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて」はこちらから↓

https://www.portopia.co.jp/information/detail/146/



情報提供元: @Press