ランチビュッフェ


ランチビュッフェ2


サラダバー


サラダバー2

株式会社Labotホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:日下部 繁次)は、東京都新橋にある『個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET(デザインフードマーケット)』のランチメニューを一新。「素材マーケット」で人気の新鮮野菜のサラダバーや、燻製することで深みを増した燻製カレー、ドリンクバーなどが食べ飲み放題の『ランチビュッフェ』800円(税込)を6月11日(月)より開始いたします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/158013/LL_img_158013_1.jpg

ランチビュッフェ



http://labot-inc.co.jp/designfoodmarket/dfm_lunchbuffet/





■『ランチビュッフェ』の特徴

サラダバー・燻製カレー・ライス・スープ・ドリンクバーが食べ飲み放題でお楽しみいただけます。サラダバーは、ディナータイムで女性に人気の高い「素材マーケット」の新鮮野菜を13~20種類前後、ドレッシングはフルーツビネガー・シーザードレッシング・和風オニオンなど4~5種類ご用意。しっかり食べたい方向けに、牛・豚・鶏・魚の4種類の追加メニューもございます。



『ランチビュッフェ』800円(税込)

●基本のセット ※1~5が食べ飲み放題

(1)サラダバー

<季節野菜13~20種類前後/ドレッシング4~5種>

栄養満点!新鮮な「旬」の野菜をお好みのドレッシングで。



(2)燻製カレー

燻製することで深みも香りもグッと増した濃厚カレー。



(3)ライス

(4)スープ

ホカホカご飯と日替わりのスープ(一種類)をご用意。



(5)ドリンクバー

<一例>

オレンジ/アップル/アイスコーヒー/ウーロン茶/デトックスウォーターなど





『追加メニュー』500円(税込)

●牛ステーキ ~ホースラディッシュソース~

●ローストポーク ~和風ジンジャーソース~

●チキンソテー ~トマトソース(日替わり)~

●鮮魚のムニエル ~カルピスソース(日替わり)~





■『DESIGN FOOD MARKET』について

店内に併設された「素材マーケット」には、こだわりのお肉や新鮮な魚介など、生産者から毎日届くとっておきの食材を豊富に取り揃え、栄養たっぷりの有機野菜は常時10種類以上ご用意しております。お好みの食材をセレクト(買い付け)したら、専属スタッフと相談しながら調理法を決め、あとは自分だけのオリジナルメニューがお席に運ばれてくるのをワクワクとお待ちいただくだけ。その他グランドメニューも充実しており、「肉バルVS魚バル」をコンセプトに多種多様なお料理をお楽しみいただけます。





■ワクワクが止まらない!「何を食べよう?」至福の悩みを心ゆくまで楽しめる

「今日は何を食べよう?肉にしようか、魚にしようか、野菜は…」食べることの悩みはとても幸せな悩みです。

当店では、そんな幸せな悩みを存分に楽しんでいただけるよう、食材・調理法から、合わせる飲み物まで、お客様ご自身で選べる要素をふんだんに盛り込みました。





■株式会社Labotホールディングスについて

「美味しい料理とお酒が人生を楽しくしてくれる。」を企業理念とし、様々な食材やお酒をテーマにした店舗を展開しております。独自に研究・マーケティングを行い、日本文化に深く根付いた食材にフォーカスし、素材の良さを活かした料理法を尊重しながら、現在人の嗜好に合う、驚きと満足を掛け合わせた数多くの商品を提案し続けています。





【店舗概要】

店舗名 : 個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET

所在地 : 〒105-0004 東京都港区新橋1-15-5 10F

定休日 : 不定休あり

営業時間: ランチ 月~金 11:30~15:00(売り切れ次第終了)

ディナー 月~日 16:00~24:00

TEL : 03-5510-8970

URL : http://labot-inc.co.jp/designfoodmarket/





【会社概要】

商号 : 株式会社Labotホールディングス

代表者: 代表取締役社長 日下部 繁次

所在地: 〒105-0013 東京都港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門2F

設立日: 2011年5月11日

資本金: 10,000,000円

URL : http://labot-inc.co.jp/

情報提供元: @Press