- 週間ランキング
さわやかなレアチーズクリームタルトにカスタード入りホイップクリームと、ホイップクリームを敷き詰め、その上に完熟桃をたっぷりトッピング。ももの甘い香りに酸味のあるレアチーズクリームが相性抜群!
白桃ムースと白桃果肉ソース、フリーズドライ苺が入ったフランボワーズムースを重ねて作ったそうで、完熟桃のフレッシュな香りが引き立つケーキになっているんだとか。
山梨県でとれた白桃を爽やかなレモンミント漬けにし、ケーキのトッピング。キラキラと輝く涼し気な見た目と上品な白桃のおいしさがつまった、夏にぴったりのスイーツ。
ココナッツクリームを使用したバニラ香るクリームと白桃果肉を、あっさりとしたスポンジでサンド。その上にはシロップ漬けした白桃がトッピングされています。
パンナコッタに白桃風味のホイップクリームしぼり、甘酸っぱいラズベリーソース入りの白桃ムースをトッピング。ドーム型の桃の形が可愛らしいケーキですね。
ラズベリーゼリーのプルンとした食感と、ホワイトチョコクランチのザクザク食感、桃クリームとレモンクリームのなめらかな食感など、豊かな食感が楽しめるひんやりデザートです。
コリコリ食感の寒天に上品な甘さのホイップクリームを合わせた具だくさんのあんみつ。白桃果肉とシロップ漬けマンゴー、白桃ゼリーに、白玉、あんこ、塩豆、黒蜜の和素材をふんだん使った一品!
大人気「Premiumやわらか練乳氷」に白桃味が新登場! 北海道産練乳を使用した柔らかなかき氷に、果肉や北海道小豆などを混ぜ、上にソースやきなこをかけて仕上げた一品。和素材のおいしさと、フルーティなおいしさが◎。
他にもさまざまな桃スイーツが登場しているので、桃好きにはたまらない期間になりそうですね♪ ももフェアの実施期間はシャトレーゼ各店舗によって異なるので、事前に確認しておくと安心です。
https://iemone.jp/article/gourmet/mayumi_w_433980/