「いちごスイーツフェア」イメージ

松江エクセルホテル東急は4・5月の特定日に、1階レストラン「モソロ(MOSORO)」にて、島根県産のイチゴ3種「紅ほっぺ」、「あきひめ」、「かおり野」を使用した「いちごスイーツフェア」を開催する。価格は税込み3,500円(サービス料含む)。

【関連写真】「いちごスイーツフェア」他イメージ4枚はこちら
「いちごスイーツフェア」イメージ

甘味と酸味とコクのバランスが良い「紅ほっぺ」は定番のショートケーキやタルトなどに、果肉が柔らかく、酸味の少ない「あきひめ」はティラミスやプリンなどに、強い香りと甘みのある「かおり野」はロールケーキやフルーツサンドにして提供。

ライブキッチンでは、生地の甘い香りが食欲をそそる「いちごカスタードのクレープ」、パテとバンズを目の前で焼いて仕上げる「ハンバーガー」などを用意する。

同フェアの対象日は、4月13日、14日、20日、21日、そして5月11日、12日の計6日間。予約制で、各日最大70名。

【松江エクセルホテル東急】
住所:〒690-0003 島根県松江市朝日町590
電話:0852-27-0109(代表)


Warning: Undefined variable $link in /home/xb348890/cake-news.com/public_html/wp-content/themes/cocoon-master/feed-rss2.php on line 147
情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 松江エクセルホテル東急:島根県産苺尽くしのスイーツフェア、4・5月の特定日に開催