「『京都嵐山 八十八良葉舎』お抹茶のストロベリーパフェ」通常価格・1,780円

東京・水道橋の次世代型ライフスタイルホテル「sequence SUIDOBASHI」の1階に位置するバー&ダイニング「KANPAI TERRACE」は改装工事およびメニュー改良を経て、3月1日にリニューアルオープンした。

【関連写真】リニューアルオープンしたバー&ダイニング「KANPAI TERRACE」イメージ
リニューアルオープンしたバー&ダイニング「KANPAI TERRACE」イメージ

メニューリニューアルの目玉の1つは、特製パフェ。3月1日より提供中の特製パフェは「『京都嵐山 八十八良葉舎』お抹茶のストロベリーパフェ」。単品注文も、リニューアル特別コースの締めのデザートとしても楽しめる。

好評だったテラスエリアは、開放的な雰囲気を活かしつつ大幅にリニューアル。緑豊かなパーゴラ付きの席、ゆったりとしたベンチ席、気軽に食事を楽しめるテーブル席など、席数だけでなくバリエーションも増やし、より使い勝手の良い空間に。大型スクリーンも設置する。店内も、ホテルロビーと一線を画した空間作りを行った。

【KANPAI TERRACE】
住所:東京都千代田区神田三崎町2-22-17
時間:7時~23時
定休日:なし
座席数:47席(店内18席・テラス29席)
電話:03-6272-8086

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情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 水道橋:「KANPAI TERRACE」3月1日全面リニューアルオープン 八十八良葉舎コラボの抹茶&苺パフェ提供