2月までのデザートラインアップ

東京都渋谷区の小田急ホテルセンチュリーサザンタワーは、「ラウンジ サウスコート」にて、イチゴやベリーを使った冬デザートなどを2月29日まで、3月1日から春メニューを展開する。

【関連写真】「ラウンジ サウスコート」で提供される限定メニュー、他イメージ5枚はこちら

「ラウンジ サウスコート」は今回、シェフパティシエが作るスイーツの数々を提供。「苺のショートケーキ」をはじめとするイチゴやベリーのスイーツ、苺づくしのストロベリーアフタヌーンティーを用意する。価格はデザートのみ・税込み1,200円、デザートとドリンクのセットが税込み2,000円、デザート、アイスクリームとドリンクのセットが税込み2,300円(それぞれサービス料含む)。

また、季節限定ドリンクとして「ストロベリーミルク」、「ストロベリーアイスカフェラテ」も提供。価格は各・税込み1,200円。

3月からのデザートラインアップ

「ラウンジ サウスコート」ではまた、3月31日まで「苺づくしのストロベリーアフタヌーンティー」を提供する。価格は税込み5,000円(サービス料含む)。

【小田急ホテルセンチュリーサザンタワー】
住所:〒151-8583 東京都渋谷区代々木2-2-1
電話:03-5354-0111(代表)

【関連記事】
関東・宮城県・北海道:「いちびこ」1月15日より苺尽くしスイーツ展開へ

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー:冬と春を盛り上げる季節限定スイーツ、順次展開へ